Esta empresa é confiável? Pelo que li fiquei assustado.

Morungaba - SP

17/04/2020 às 10:44

Queria fazer uma compra com esta empresa, mas me deparei com uma reportagem muito preocupante.

https://tudo g o l p https://**************/03/03/site-123importados-com-opera-com-indicios-de- f r a u d e/

Apenas eliminem os espaço depois da palavra "tudo" e de "indicios-de " porque sem os espaços o site reclameaqui bloqueia a publicação.

22/04/2020 às 13:32

Prezado , Eduardo MARTINS

A loja virtual https://*******, representada pela ONLINE INTERMEDIAÇÕES LTDA, é uma empresa totalmente idônea e que atende todas as leis nacionais.

1) O prazo de entrega de 30 a 45 dias úteis que pode se estender a até 90 dias úteis a depender da localidade do CLIENTE.
2) Diante do grande volume de compras realizadas, os pagamentos em boleto podem ter uma demora maior para constar pagamento aos clientes e para empresa.
3) Todas as respostas no site Reclame aqui e Procon estão sendo respondidas diariamente
4) Os produtos comprados no site da ******* importados, garantia de *******% de entrega
Recomendamos a todos os clientes que busquem ao máximo resolver todas as suas necessidades conosco por telefone ou diretamente com nossos consultores de vendas.
(e-mail ******* ou ainda por nossa Central de Atendimento: ******* ******* *******)

23/04/2020 às 14:39

Então porque tantas reclamações? Porque a empresa não se encontra no endereço informado pela reportagem?

30/04/2020 às 14:58

Não me convenceu.