MAIS de 60 dias e não me devolveram o meu dinheiro

São Marcos - RS

30/06/2020 às 10:06

Já cancelei o pedido à mais de 60 dias e não me devolveram o meu dinheiro, já passei todas as informações necessária e só enrolam. terceira reclamação e nada de resolverem.

30/06/2020 às 10:19

Em relação ao seu ******* com um tempo maior de entrega, mas dentro do prazo estipulado. Conforme o termo e condições que no ato da compra o cliente dá o ciente, o prazo de entrega é de 30 a 45 dias úteis no máximo, e dependendo da região pode se estender até 90 dias.
O cliente não sai no prejuízo, somos uma empresa idônea, e garantimos *******% das nossas entregas, caso opte em continuar com a compra, receberá seu produto, e se desejar cancelar a compra, também receberá o seu estorno, toas as solicitações de estorno são feitas através do e-mail *******. Enviando seus dados bancários, após o recebimento dos dados, colocamos na programação para estornos.

Estamos à disposição.
Departamento de Atendimento Especializado

30/06/2020 às 10:19

Estamos à disposição.
Departamento de Atendimento Especializado

30/06/2020 às 14:30

Vamos para de enrolar os clientes devolvam o dinheiro......

01/07/2020 às 13:48

Ja tem minha conta só depositar o que me devem.....o prazo de 10 dias acabou já a quase dois meses