Fiz a compra de cadeiras para auditório que teriam prazo de entrega determinado e seria realizada apenas após pagamento de metade do valor do pedido total.

18/04/2022 às 11:49

ID: 141964519

Foi realizado o pagamento, após a espera de todo o prazo estipulado, no último dia para entrega nos foi informado que as peças não haviam sequer sido fabricadas. Que demoraria um prazo muito longo e não sendo possível aguardar mais pois dependo disso para a inauguração do meu instituto, ja que se trata da ******* para este evento que tem data marcada.

Solicitei extorno do valor, mas precisei utilizar de acessoria jurídica para que me dessem respostas.. estou bastante descontente com a organização da empresa e falta de atendimento após a venda! Após a compra também ficou impossível falar com eles, apenas atendimento por robô.