Belford Roxo - RJ

07/07/2023 às 21:44

No dia 9 de junho fiz um compra com o site parceiro da ******* fidelidade, de quase 7 mil reais. Recebi os pontos na ******* fidelidade, tudo certo até aí. Cotando vários dias uma passagem para São Luís observei uma disparidade com relacao a compra através dos pontos.
Se eu comprar uma passagem para São Luís em Real, ela irá sair para 1 pessoa por ******* reais.
Cotando através de pontos a ******* milhas me dá um resultado de mais ou menos 45mil pontos por pessoa, e é aí que está o problema. Esse valor de 45 mil não bate com o valor da passagem!!! Comprando pontos 50 mil pontos na 123fidelidade da mais ou menos 4 mil reais.
Como eu não consigo comprar uma passagem com pontos para São Luís???
O valor não bate! O valor em real é mil reais e o valor em pontos é quase 3 mil reais!!!?
Me parece propaganda enganosa, Vocês colocam os pontos lá em cima simplesmente não vale a pena comprar com vocês!

12/07/2023 às 09:44

Olá Akssa, bom dia!

Em atenção ao seu manifesto, informo que estamos empenhados em prestar o melhor atendimento e reafirmamos o compromisso da 123milhas em priorizar a sua satisfação e sempre dar retorno aos nossos clientes no menor prazo possível.

Inicialmente identificamos que o objeto do seu questionamento versa equivalência de compras em reais e pontos 123fidelidade.

Em resposta, informamos que o programa 123fildelidade visa recompensar e valorizar o relacionamento mantido entre o Participante, a 123fidelidade e seus Parceiros. Dessa forma, por meio deste Programa o Participante poderá acumular pontos que poderão ser resgatados e convertidos em produtos ou serviços disponibilizados no Programa.

Para o registro no programa, é necessário que o participante conheça e aceite o presente Regulamento, que não substitui os termos e condições gerais estabelecidos pelos parceiros de acúmulo ou parceiros de resgate para a comercialização de reservas turísticas, nem substitui ou modifica as limitações de responsabilidade legalmente estabelecidas, nem as condições especiais que cada fornecedor tenha definido para seus próprios produtos e serviços, bem como, é necessário que o participante conheça e aceite os termos e condições estabelecidos pelos Parceiros de Acúmulo ou Parceiros de Resgate.

Caso o Participante não concorde com os termos deste Regulamento, não será possível efetuar seu Cadastro ou efetivar um Resgate, não podendo participar do Programa 123fidelidade.

É importante esclarecer que após sua anuência ao programa, o participante declara ter ciência de que os Pontos não possuem qualquer valor monetário, não sendo possível, portanto, a conversão total ou parcial do saldo de Pontos em dinheiro, salvo se contrariamente definido pela 123fidelidade e devidamente comunicado ao Participante.

Desta forma a comercialização dos pontos, como no exemplo de 50.******* (pontos) não necessariamente terá o mesmo valor da quantidade de pontos solicitados em um pacote, visto que essa quantidade de pontos pode variar de acordo com destino, quantidade de diárias/voo, o mesmo do momento em que faz a busca para comprar, ou seja, ******* pontos NÃO será necessariamente equivalente a R$ 1.*******,00 de desconto em uma passagem ou pacote.

Em suma, reais e pontos não têm a mesma equivalência, pois são moedas distintas. Caso necessite de maiores informações, estas estão disponíveis no regulamento https://*******

É importante esclarecer que nós da 123Milhas trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos clientes. Ressaltamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a sua satisfação, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Nesta situação, entendemos que sua dúvida aqui no Reclame Aqui foi esclarecida, mas havendo outras duvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais

- https://*******
- WhatsApp*******

Equipe Qualidade – 123milhas

12/07/2023 às 20:49

Problema resolvido. Obrigada pessoal!!