123 Milhas: Cancelamento de voos Pix com estorno e falta de assistência, resultando em prejuízo financeiro

Goiânia - GO
03/07/2026 às 14:54
ID: 253020417
Protocolo ***** ***** fiz duas compras na 123 milhas uma no dia 02/06/2026 outra hoje 03/06/2026
Fiz o pagamento no pix e depois de umas duas horas me estornaram o valor , e não me deram assistência nenhuma , o rapaz ao tel foi super irônico comigo e até chamou meu advogado de pessimo, levei um prejuízo de aproximadamente 800,00 reais porque não quiseram colocar outro voo no mesmo valor porque disseram que eles não podem resolver, mais agora se eu for comprar triplicou o valor, dão [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de vôo sendo que quando sobe a cotação eles cancelam os voos , quem vai pagar o meu prejuízo agora ??? Todas as empresas já aumentaram o valor porque confiei que tinha sido compra nas duas vezes, se não resolverem vou resolver judicialmente com danos morais
03/07/2026 às 16:29
Olá, Thamara! Espero que esteja tudo bem contigo.
Gostaríamos de esclarecer que atuamos como intermediadores na venda de passagens aéreas. Quando há divergências nas informações, como indisponibilidade de voo, alteração de data ou valor, o sistema automaticamente cancela a emissão da passagem. Não temos a possibilidade de intervir nas alterações feitas pelas companhias aéreas em relação às ofertas de voos que disponibilizam. Nosso site é uma plataforma de busca e reflete as ofertas apresentadas diretamente pelos sites das companhias aéreas. Deixamos as informações claras aos nossos clientes antes da compra, e para isso, as condições estão detalhadas em nossos Termos e Condições. É importante destacar que, uma vez realizado o pedido de emissão de passagem aérea, a 123Milhas não garante a reserva do voo, a disponibilidade, o preço em milhas ou a emissão do bilhete. A garantia do voo ao usuário só ocorre após a confirmação do pedido de emissão da passagem e a conclusão total do processo de compra.
Encaminhamos algumas informações importantes em seu e-mail apresentando uma condição específica sobre o seu caso, pedimos que verifique o quanto antes,
Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão,
Victor, Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas
03/07/2026 às 16:32
Vamos resolver na justiça !