Cancelamento de compra e aumento de preço após pagamento via Pix

Joinville - SC
29/06/2025 às 14:35
ID: 220822095
Comprei passagens. Fiz o Pix. E, horas depois, a 123 Milhas devolveu o Pix, referindo que o valor da passagem havia aumentado. Agora, eu perdi a oportunidade de comprar a passagem por um valor menor, visto que acabou o horário das promoções. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Se a empresa não pode garantir o valor que está ofertando, não deve ofertar. Fui prejudicada pela empresa.
30/06/2025 às 15:44
Olá, Cirlene! Espero que esteja tudo bem contigo. Conforme o nosso contato por telefone, esclarecemos que atuamos como intermediadores na venda de passagens aéreas. Quando há divergências nas informações, como indisponibilidade de voo, alteração de data ou valor, o sistema automaticamente cancela a emissão da passagem. Não temos a possibilidade de intervir nas alterações feitas pelas companhias aéreas em relação às ofertas de voos que disponibilizam. Nosso site é uma plataforma de busca e reflete as ofertas apresentadas diretamente pelos sites das companhias aéreas. Deixamos as informações claras aos nossos clientes antes da compra, e para isso, as condições estão detalhadas em nossos Termos e Condições. É importante destacar que, uma vez realizado o pedido de emissão de passagem aérea, a 123Milhas não garante a reserva do voo, a disponibilidade, o preço em milhas ou a emissão do bilhete. A garantia do voo ao usuário só ocorre após a confirmação do pedido de emissão da passagem e a conclusão total do processo de compra. Foi disponibilizado uma condição acatada pela senhora.
Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão,
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas
30/06/2025 às 15:46
A empresa entrou em contato e resolveu meu problema.