Cliente com créditos pendentes não consegue acessar conta nem obter atendimento, enquanto 123Milhas continua vendendo passagens.

Balneário Camboriú - SC

27/08/2026 às 13:28

123Milhas mantém venda de passagens normalmente, mas não permite acesso à minha conta nem oferece canal de atendimento para resolver créditos pendentes

Possuo valores pendentes junto à 123Milhas há anos e estou tentando resolver a situação, porém atualmente me encontro diante de uma situação extremamente contraditória: a empresa continua comercializando novas passagens normalmente, mas não consigo acessar minha própria conta nem obter atendimento para tratar dos valores que a empresa me deve.

Em março de 2023, recebi da própria 123Milhas um voucher de R$ 4.540,80, referente ao pedido *****, código 0CB21760.

Posteriormente, após o início da recuperação judicial, recebi comunicações da Administração Judicial informando que consto como credor em dois valores: R$ 5.676,00 e R$ 3.806,89, ambos classificados como créditos quirografários.

Até hoje não obtive uma solução efetiva.

Além disso, atualmente:

* Não consigo acessar minha conta no site da 123Milhas;
* O WhatsApp oficial e verificado da empresa informa que a 123Milhas não está disponível neste canal e simplesmente me orienta a procurar atendimento pelo site;
* Recebo e-mails orientando a realização de cadastro em um endereço denominado rj123milha.com.br, cuja autenticidade não consegui confirmar e que, além disso, também não consigo acessar adequadamente;
* Apesar de toda essa dificuldade para um cliente que já possui créditos reconhecidos, simulei uma nova compra no site da 123Milhas e o processo de venda de novas passagens continua funcionando normalmente.

Essa é justamente a situação que considero mais grave: para comprar uma nova passagem, a plataforma funciona; para um consumidor que precisa acessar sua conta, obter atendimento e resolver valores pendentes há anos, os canais não funcionam ou são insuficientes.

Tenho e-mails, documentos e prints que comprovam todas essas informações, inclusive a mensagem apresentada pelo WhatsApp oficial da empresa.

Diante disso, não quero uma resposta automática informando apenas que a empresa se encontra em recuperação judicial. Quero uma análise individual do meu caso e uma proposta concreta de solução.

Solicito:

1. Restabelecimento do acesso à minha conta;
2. Confirmação formal sobre a autenticidade ou não do endereço rj123milha.com.br que está sendo enviado por e-mail;
3. Esclarecimento sobre os créditos de R$ 5.676,00 e R$ 3.806,89 reconhecidos em meu nome;
4. Esclarecimento sobre a relação desses créditos com o voucher de R$ 4.540,80, referente ao pedido *****;
5. Disponibilização de um canal efetivo de atendimento humano para tratar da situação;
6. Principalmente, gostaria que a empresa apresentasse a possibilidade de converter os valores pendentes em voucher/crédito para utilização na compra das passagens que a própria 123Milhas atualmente continua comercializando.

Meu interesse neste momento é solucionar a questão de maneira amigável. Se a empresa possui estrutura operacional para continuar comercializando novas passagens, solicito que apresente uma alternativa concreta para que um cliente com crédito reconhecido também consiga utilizar seus valores na própria plataforma.

Aguardo uma resposta específica para o meu caso, e não apenas um direcionamento automático para canais aos quais atualmente não consigo ter acesso.

28/08/2026 às 07:20

Olá, Silvano! Espero que esteja tudo bem contigo.

Gostaríamos de mantê-lo(a) informado(a) sobre os avanços no processo de Recuperação Judicial da 123Milhas, em 26/12/2024, o Grupo 123 protocolou o Plano de Recuperação Judicial, que traz as opções de pagamento a todos os credores. O plano de recuperação judicial já foi protocolado e apresentado aos credores, contendo as opções de pagamento previstas para cada classe. Conforme determina a legislação, o plano precisa ser aprovado pelos credores e posteriormente homologado pela Justiça para que os pagamentos ocorram nos termos estabelecidos.

A votação do Plano de Recuperação Judicial do Grupo 123 está sendo realizada por meio de termo de adesão e, para os credores que não optarem por ele, por meio de Assembleia Geral de Credores. Estamos trabalhando constantemente para garantir que as obrigações com todos os nossos credores sejam honradas, e que a empresa possa continuar embarcando milhares de pessoas e proporcionando experiências inesquecíveis. Reforçamos que estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Segue nosso canal exclusivo para este assunto: https://123milhas.custhelp.com/app/Recuperacão-Judicial

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão,
Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas