Compra passagem promocional que a empresa não cumpre.

29/08/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de passagem aérea promocional no site do ******* milhas de São Paulo para Salvador para outubro de *******, dia 1 a 10.
Assim que realizei a compra, chegou uma mensagem via e-mail confirmado a compra/pagamento.
De lá para ca, a empresa não me enviou nenhum outro e-mail nem contato, com isso, no sentido de tomar informações sobre o voo, venho tentando entrar em contato com ******* milhas via telefone (o que não funciona de maneira alguma) chat no whats (o que não funciona também, depois de algumas horas fala que caiu a conexão e ninguém atendeu) e sempre restando infrutíferas as tentativas.
Agora, como última tentativa, antes de tomar providências, preenchi um relatório que consta no site, para reclamações, e para minha surpresa a resposta foi que eu deveria pedir um reembolso proporcional pois não poderia mais usar o voo. A empresa afirma mentirosamente que eu recebi um e-mail solicitando meus dados pessoais e não respondi (repito, o único e-mail que tenho da empresa é o da confirmação da compra realizada), Deus do céu que loucura, simplesmente é um descaso com o consumidor, eu não recebi e-mail algum solicitando nada, ainda assim, foi fornecido a empresa outros dados como meu celular e ela não entrou em contato comigo de maneira alguma, e mais, todo esse tempo de espera estou tentando contato semanalmente com a empresa e não obtenho sucesso em nenhuma maneira.
Agora estou aguardando uma resposta do setor responsável (chamado*******76) que diz estar com lentidão devido ao grande número de pessoas entrando em contato, com isso, estou sem saída, tendo que aguardar para decidir que atitude tomar e se devo realizar outra compra através de algum site confiável, pois irei realizar uma viagem a trabalho e não posso cancelar de maneira alguma, ou seja, caso a empresa não honre com o que vendeu, terei que desembolsar um valor vultuoso para comprar uma passagem de última hora e cumprir minha agenda de trabalho, por conta dos erros da ******* milhas.
07/09/2022 às 16:10
Olá Renato, Tudo bem?
Estamos empenhados em prestar o melhor atendimento e reafirmamos o compromisso da ******* Milhas em priorizar a sua satisfação.
É importante esclarecer que nós da 123Milhas trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos clientes e não gostaríamos que você tivesse passado por isso.
Inicialmente a manifestação versa sobre seu Pedido Promo.
Informamos que, foi realizada a tratativa através do protocolo*******43
Por meio de contato via e-mail e WhatsApp foram repassadas as informações referente à solicitação.
Esclarecemos que, como não houve o preenchimento do formulário no prazo estipulado em nosso regulamento, de no mínimo 60 dias antes da data escolhida, ficamos impossibilitados de seguir com a emissão das suas passagens.
Como não houve a emissão da reserva , foi realizado o cancelamento do pedido.
Em relação ao reembolso informado, para compras feitas com cartão de crédito o valor da mesma será estornado na próxima fatura do seu cartão ou na fatura do mês subsequente, podendo levar de uma a duas faturas.
Agradecemos pela atenção.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
https://******* | WhatsApp******* .
Equipe Qualidade - ******* Milhas ✈
08/09/2022 às 13:52
FICA AQUI DIVULGADO QUE A ******* MILHAS NAO CUMPRE COM O QUE VENDE E PROMETE NO SITE, E MAIS, NAO ATENDEM TELEFONE E NEM CHAT DE ATENDIMENTO.
INFELIZMENTE CAI NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], E, ACABEI DE REALIZAR UMA NOVA COMPRA DE PASSAGEM AREA NOVAMENTE, AGORA EM UM SITE CONFIÁVEL, POIS A ******* MILHAS NAO RESOLVEU MEU PROBLEMA, APENAS INFORMOU QUE ME ENVIOU UM RELATÓRIO E NAO PREENCHI, EM REPLICA APRESENTEI PRINT DE TODAS AS TELAS DO MEU E MAIL COMPROVANDO QUE NAO RECEBI NADA, APRESENTEI TAMBEM E MAIL QUE A PROPRIA EMPRESA ME MANDOU EM MEU NOME, ALEGANDO TER TIDO PROBLEMA COM OS ENVIOS FALANDO QUE IRIAM RESOLVER TUDO A TEMPO, E MESMO ASSIM, AGORA NAO RESOLVERAM NADA, SEM CONTAR E CLARO QUE A MESES ESTOU FAZENDO LIGACOES E TENTANDO CONTATO COM A EMPRESA PARA QUESTIONAMENTOS, QUE NAO ME ATENDE E RESPONDE, ACHO QUE JÁ FAZEM DE PROPÓSITO PARA NAO HONRAR COM O QUE VENDERAM.
UMA VERGONHA E TOTAL ABSURDO COM O CONSUMIDOR, RESUME ISSO TUDO,
IREI ACIONA-LOS NA JUSTIÇA, ALGO TEM QUE SER FEITO, ELES NAO PODEM [Editado pelo Reclame Aqui] OS CONSUMIDORES DESTA FORMA, É VERGONHOSO.
08/09/2022 às 13:55
UMA VERGONHA E TOTAL ABSURDO COM O CONSUMIDOR, RESUME ISSO TUDO,