Palmeira - PR

09/07/2025 às 12:01

Verifiquei que no meu bilhete consta o cpf de outra pessoa, assim como o email de admistrador da viagem está o de outra pessoa.
Já entrei em contato com a Latam para arrumar o cpf, e me informaram que a 123milhas poderia fazer essa alteração.
Entrei em contato com a 123milhas e me informaram que esses dados é do emissor da reserva e eles não podem ser alterados.
Mas, como eu irei embarcar se o cpf que consta no bilhete não é meu?
Uma empresa joga a responsabilidade pra outra e ninguém resolve.
Caso precisem entrar em contato peço para que seja via email ou whatsapp, pois, meu celular não recebe ligações ou sms.

11/07/2025 às 08:17

Bom dia, José Luis! Espero que esteja bem.

Identificamos que seu questionamento teve tratativa através do e-mail cadastrado com as informações formalizadas sobre as regras de emissão. Anteriormente você havia sido orientado através do atendimento da empresa sob o protocolo:*******29 referente o mesmo questionamento. Vimos que seu voo segue ativo e confirmado assim como emitido no dia 24/06/******* 16:49h! Formalizamos também em seu e-mail sobre as regras de emissão.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para fornecer mais esclarecimentos.

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão,

Equipe 123Milhas.

26/07/2025 às 19:06

O atendimento não foi como eu esperava que seria, mas depois de muitas conversas foi resolvido, o que poderia ter sido resolvido logo de início