[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de Passagens Lisboa em 2022, Causa Ganha na Justiça em 2025 e Sem Pagamento ou Reembolso.

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 18:56
Comprei passagens para lisboa em outubro de 2022, nunca nem vi as passagens nem o reembolso. Caí no [Editado pelo Reclame Aqui], e aí nada até hoje!!!! Entrei na justiça e tive causa ganha em abril desse ano (2025) e eles não me pagaram. é muita tristeza, sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui]! Era pra ser meu casamento. meu vestido de noiva está guardado e a minha indignação até agora também, mas agora eu vou falar. vou falar sim. ninguém merece passar por isso.
NÃO COMPREM NADA NESSA EMPRESA!
Recuperação judicial não surtiu nenhum efeito de pagamento pra mim. [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho uma causa ganha na justiça em abril/2025, em que o próprio juiz entendeu que a "recuperação judicial" não é impeditivo para o pagamento.
Qual a data de previsão de pagamento? Compra realizada em meados de 2022 e em 2025 vocês ainda não pagam com essa mesma justificativa? Não é possível..
24/06/2026 às 09:35
Olá, Vanessa! Espero que esteja tudo bem contigo.
Gostaríamos de mantê-lo(a) informado(a) sobre os avanços no processo de Recuperação Judicial da 123Milhas, em 26/12/2024, o Grupo 123 protocolou o Plano de Recuperação Judicial, que traz as opções de pagamento a todos os credores. O plano de recuperação judicial já foi protocolado e apresentado aos credores, contendo as opções de pagamento previstas para cada classe. Conforme determina a legislação, o plano precisa ser aprovado pelos credores e posteriormente homologado pela Justiça para que os pagamentos ocorram nos termos estabelecidos.
A votação do Plano de Recuperação Judicial do Grupo 123 está sendo realizada por meio de termo de adesão e, para os credores que não optarem por ele, por meio de Assembleia Geral de Credores. Estamos trabalhando constantemente para garantir que as obrigações com todos os nossos credores sejam honradas, e que a empresa possa continuar embarcando milhares de pessoas e proporcionando experiências inesquecíveis. Reforçamos que estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Segue nosso canal exclusivo para este assunto: https://123milhas.custhelp.com/app/Recuperacão-Judicial.
Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão,
Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas
24/06/2026 às 13:12
Ou seja, não tive o serviço e nem meu dinheiro de volta até hoje!!!!