15/08/2023 às 22:02

Fiz uma reserva de um voo internacional pela 123Milhas. A passagem foi emitida e recebi a confirmação por email, contudo, não consegui acessar a reserva no site Gol com o *******.

Liguei para o SAC da companhia e descobri que o localizador que recebi, que contém número e letras, não é compatível com o suporte online e por telefone da gol. Somente poderia ter acesso à reserva no aeroporto.

Pesquisei um pouco mais no site da 123Milhas e no blog vi a seguinte informação:
"*Para consultar a reserva de trechos internacionais operados por companhias aéreas parceiras da Azul, Gol ou LATAM, às vezes é necessário gerar um novo localizador. Para isso, entre em contato com a 123Milhas pelos nossos canais de atendimento ou gere o novo localizador no site Checkmytrip."

Como meu voo foi emitido pela Gol, mas operado por uma companhia parceira, imagino que meu caso se encaixe nesse cenário. Contudo, não consegui gerar um novo localizador pelo Checkmytrip e tampouco consegui contato com a 123Milhas pelos canais de atendimento (Whatsapp não ajuda em nada, telefone não atende e formulário online não responde essa questão).

Preciso muito do acesso a esse localizador para poder acessar a ******* e adicionar a mesma ao meu cadastro da Gol.

17/08/2023 às 15:03

Olá Bruno, tudo bem?

Em atenção a sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Conforme contato realizado em 17/08/23, via telefone, pedido D6*-****-*-23, informamos que entramos em contato com a Smiles para a confirmação do bilhete e fomos orientados que o localizador 2****8I, é da companhia aérea Avianca e fica disponível para acesso a partir de 48 horas antes de seu voo, para o check-in online.

Enviamos o documento disponibilizado pela parceira para seu e-mail.

Agradecemos pelo seu contato.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais https://******* | whatsapp*******

Equipe Qualidade –123milhas

17/08/2023 às 15:24