123 Milhas: Dificuldade em alterar telefone no perfil e ausência de atendimento humano

Monte Alto - SP
31/03/2026 às 08:35
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a 123 Milhas.
Estou tentando alterar o número de telefone no meu perfil no site, porém simplesmente não existe opção funcional para realizar essa alteração. Isso é um problema grave, pois impede o acesso adequado à minha conta e compromete minha segurança.
Além disso, não há qualquer canal de atendimento eficiente. Não existe telefone com atendimento humano e todos os contatos disponíveis são automatizados, impossibilitando a resolução do problema. Essa situação é extremamente frustrante e demonstra falta de suporte ao cliente.
Ressalto que preciso atualizar meu telefone com urgência e não posso ficar dependente de respostas automáticas que não resolvem nada.
Diante disso, solicito:
A atualização imediata do meu número de telefone no cadastro
ou
Um canal de atendimento humano que resolva meu problema de forma efetiva
Aguardo uma solução o quanto antes.
Caso não haja retorno, tomarei outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
16/04/2026 às 16:39
Boa tarde, Cássio! Espero que esteja bem.
Realizamos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado na plataforma, mas não obtivemos sucesso.
Recebemos a sua solicitação de alteração de telefone/cadastro. No entanto, informamos que não é possível concluir esse procedimento sem a devida confirmação de dados do titular da conta.
Essa medida é necessária para garantir a segurança das informações, das transações e das compras realizadas em nossa plataforma, sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assegurando o tratamento responsável e seguro dos dados compartilhados.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as informações solicitadas para que possamos dar continuidade à sua solicitação com segurança.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
17/04/2026 às 10:05
Entraram em contato e foi resolvido rapidamente