Mudança de preço e falta de atendimento na compra de passagens pela 123 Milhas

Contagem - MG
10/06/2026 às 15:12
Eu estou tentando comprar, finalizar uma passagem da 123 milhas pra São Paulo. Toda vez que eu pesquiso essa passagem, ela aparece com um preço. Na hora que eu vou finalizar a compra, o preço muda completamente, praticamente dobra. E eu tô tentando entrar em contato com eles pelo chat do site, mas não tá dando certo, ninguém me responde. Tendei em algum telefone pra tentar resolver isso pelo numero ***** mas ninguem atende. Seria propaganda enganosa?
12/06/2026 às 17:19
Olá, Fernanda! Espero que esteja tudo bem contigo.
Gostaríamos de esclarecer que atuamos como intermediadores na venda de passagens aéreas. Quando há divergências nas informações, como indisponibilidade de voo, alteração de data ou valor, o sistema automaticamente cancela a emissão da passagem. Não temos a possibilidade de intervir nas alterações feitas pelas companhias aéreas em relação às ofertas de voos que disponibilizam. Nosso site é uma plataforma de busca e reflete as ofertas apresentadas diretamente pelos sites das companhias aéreas. Deixamos as informações claras aos nossos clientes antes da compra, e para isso, as condições estão detalhadas em nossos Termos e Condições. É importante destacar que, uma vez realizado o pedido de emissão de passagem aérea, a 123Milhas não garante a reserva do voo, a disponibilidade, o preço em milhas ou a emissão do bilhete. A garantia do voo ao usuário só ocorre após a confirmação do pedido de emissão da passagem e a conclusão total do processo de compra.
Lamentamos o transtorno, mas encaminhamos algumas informações importantes em seu e-mail. Pedimos que verifique.
Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão,
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas
15/06/2026 às 09:13
Propaganda enganosa, preço final das passagens totalmetne divergentes