Não consigo assistência da ******* milhas para meu voo na gol

Belo Horizonte - MG
21/02/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu pedido foi emitido em 25/11/******* com as seguintes informações:
IDA
08/04/******* 0 Paradas
Belo Horizonte - Confins (CNF) Maceió (MCZ)
Cia operante: GOL - Voo G3-******* Duração: 2:10h Belo Horizonte (CNF) às 21:00 Maceió (MCZ) às 23:10
VOLTA
17/04/******* 0 Paradas
Maceió (MCZ) Belo Horizonte - Confins (CNF)
Cia operante: GOL - Voo G3-******* Duração: 2:20h Maceió (MCZ) às 23:50 Belo Horizonte (CNF) às 02:10
Em 10/02/******* recebi um e-mail da gol informando que meu voo de volta havia sido alterado para (ANEXO GMAIL)
Data Voo Origem
18/04 G3 ******* Brasil - Maceio Aeroporto (MCZ)
Partida Chegada Destino
05:00 08:05 Brasil - Guarulhos (GRU)
Data Voo Origem
18/04 G3 ******* Brasil - Guarulhos (GRU)
Partida Chegada Destino
10:45 11:55 Brasil - Belo Horizonte (CNF)
Aceitei a alteração e, após a consulta do meu número de reserva o meu voo de ida DESAPARECEU da reserva.
Visando compreender o ocorrido, entrei em contato com a gol, que confirmou que o meu voo de ida havia desaparecido do sistema e que a apenas o titular da milhas poderia solicitar na smiles a correção do equívoco.
Como a passagem foi adquirida por meio da ******* milhas, inciei a saga de tentar contato com a empresa.
Abri o chamado*******61 explicando minha situação e anexando as telas que comprovam a mudança realizad apela GOL com a impossibilidade de consultar meu voo de ida.
Em suma preciso que a ******* milhas ou o dono das milhas ligue para a smiles como o doador das milhas e solicite a inclusão do voo de ida, que sumiu da minha ******* anexo VOEGOL e SEM TÍTULO, EM QUE A MINHA RESERVA DE IDA NÃO É ENCONTRADA.
Caso não seja atendida até 01 de março terei que adquirir novo voo de ida, que será cobrada na justiça o reembolso, vez que se trata de viagem de férias adquirida com muita antecedência.
MEU CHAMADO JÁ ABERTO:*******61
11/03/2022 às 22:18
Olá, Luisa! Como vai?
Informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Salientamos que o questionamento apresentado versa sobre reacomodação do voo, operado pela Gol.
Informamos que o voo em questão sofreu alteração de horário por necessidades de ajustes na malha operacional, o qual pode ter variados motivos técnicos, meteorológicos e operacionais, restrições do controle de tráfego aéreo ou determinações da autoridade aeronáutica.
Importante esclarecer que as alterações e reacomodações realizadas em um voo são de responsabilidade da cia aérea, e quando ocorrem possuem um prazo de no mínimo 72 horas para alertar aos seus passageiros sobre alterações nos voos.
Identificamos que sua solicitação de auxilio foi registrada com êxito e reportada para a Cia através do protocolo*******61, a partir de então todo o processo deve ser realizado pela companhia aérea, diretamente no aeroporto.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais https://*******
Equipe Qualidade – 123Milhas