Não consigo contato e trocar data de passagem

Criciúma - SC

26/11/2025 às 12:54

ID: 232919121

Não consigo contato, preciso trocar minha data de passagem e não consigo de jeito nenhum

04/12/2025 às 11:29

Bom dia, Lucas! Espero que esteja bem.

Identificamos que as orientações sobre as regras da tarifa contratada foram formalizadas por meio de ligação. Após analisar o seu caso, verificamos que a compra foi realizada na Tarifa Restritiva, a qual não permite remarcações, conforme as informações que estavam disponíveis na tela de pagamento antes da compra. Gostaria de esclarecer que a 123Milhas atua como intermediária na venda de passagens emitidas com milhas. No entanto, conforme a Resolução 400 da ANAC, a remarcação de passagens é permitida apenas em casos de alterações involuntárias superiores a 31 minutos para voos nacionais ou 61 minutos para voos internacionais. Nesses casos, o passageiro pode solicitar uma reacomodação gratuita em outro voo para o mesmo destino e pela mesma companhia aérea, ou então, solicitar o estorno do valor pago integralmente.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para fornecer mais esclarecimentos.

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão,

Equipe 123Milhas.

07/12/2025 às 23:04

Eu pedi para alterar e inclusive que pagaria a diferença, vocês não quiseram resolver o meu problema! irei tomar as medidas cabíveis!

02/05/2026 às 20:44

[Editado pelo Reclame Aqui]