Passagem comprada na 123Milhas sem acesso ao bilhete

Brasília - DF

11/06/2025 às 23:36

ID: 219467871

Título da reclamação:

>Comprei passagem na 123Milhas, recebi confirmação, mas não consigo acessar nem o bilhete

Descrição:
No dia 02/06/2025, fiz a compra de uma passagem aérea no site da 123Milhas. Após o pagamento, recebi a confirmação da emissão do pedido, conforme imagem anexa, com status tudo certo para sua viagem. O valor total pago foi de R$ 181,06.

A viagem seria para a passageira *****, voo *****, saindo de Belo Horizonte/Confins para Brasília, com partida marcada para o dia 01/07/2025 às 17:20.

No entanto, nunca recebi o bilhete aéreo no e-mail, e não consigo acessar minha conta no site da 123Milhas, pois aparece a mensagem de que a conta não existe. Já tentei contato com o suporte, mas a resposta foi vaga, apenas informando que "está tudo certo" o que não condiz com a realidade.

Preciso urgentemente da solução, pois a data da viagem está próxima e até agora estou sem o bilhete.

Solicito:

O envio imediato do bilhete por e-mail;

Ou o restabelecimento do acesso à minha conta para visualizar os dados;

Caso contrário, exijo o reembolso total do valor pago.

Dados do pedido:

Nome da compradora: *****

Pedido feito em 02/06/2025

Valor: R$ 181,06

E-mail usado: *****

Anexos:

Print do pedido concluído

Nota de débito com os dados da compra

Aguardo retorno com urgência.

17/06/2025 às 18:29

Olá, Ingryd ! Espero que esteja tudo bem contigo. Conforme o nosso contato por telefone , identificamos que seu questionamento foi atendido por um de nossos atendentes por meio do e-mail cadastrado em nossa plataforma, com o protocolo:*******49 foi fornecido o localizador de acesso a reserva através do site da companhia. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência a todos os nossos clientes e estamos sempre à disposição para fornecer mais esclarecimentos. Caso surjam dúvidas, ficamos à disposição através de nossos canais oficiais para qualquer outro esclarecimento:
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas

19/06/2025 às 15:32

acredito que a empresa deve gerir melhor quando emissões de passagem nos passando mais confiança e credibilidade