Reembolso não realizado após dois prazos informados pela 123Milhas

16/09/2026 às 21:25
Estou registrando esta reclamação porque, após muito tempo tentando resolver a situação, a 123Milhas finalmente reconheceu que deveria realizar o reembolso referente ao trecho de retorno das passagens. Porém, até o momento, o valor não foi estornado.
Inicialmente, a empresa informou um prazo de 7 dias para realização do estorno. O prazo passou e o valor não foi creditado.
Entrei novamente em contato com a 123Milhas e fui informada de que não sabiam explicar por que o estorno não havia sido realizado e solicitaram mais 7 dias úteis.
Ontem, ao entrar novamente em contato, fui informada de que a empresa ainda teria até o final do dia para cumprir esse segundo prazo. Entretanto, reembolso continua sem ser realizado.
Ressalto que não se trata mais de uma solicitação para que a empresa analise se haverá ou não reembolso. A própria 123Milhas já reconheceu o reembolso e informou que ele seria realizado. O problema é o descumprimento dos prazos informados e a ausência de informações claras sobre o valor a ser restituído.
Diante disso, solicito:
A efetivação do reembolso referente ao trecho;
A informação por escrito do valor exato que será devolvido;
A comprovação da realização do estorno e a informação sobre a data em que o valor estará disponível;
Que não seja concedido um novo prazo indefinido, considerando que já foram informados dois prazos e nenhum foi cumprido.
Aguardo uma solução definitiva, pois já estou há bastante tempo tentando resolver essa situação administrativamente.
Protocolos
*****44