Reembolso não recebido e passagens não utilizadas da 123 milhas em recuperação judicial.

Salvador - BA

14/02/2026 às 10:53

Comprei três passagens promo123 milhas e nunca recebi o valor de reembolso e não fiz a viagem. Dizem que está em recuperação judicial e faz dois anos que espero a empresa resolver. O que devo fazer? Meu nome está na lista de credores.

03/03/2026 às 14:59

Olá, Rejane! Espero que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de mantê-lo(a) informado(a) sobre a atual situação da Recuperação Judicial do Grupo *****.

O plano de recuperação judicial já foi protocolado e apresentado aos credores, contendo as opções de pagamento previstas para cada classe. Conforme determina a legislação, o plano precisa ser aprovado pelos credores e posteriormente homologado pela Justiça para que os pagamentos ocorram nos termos estabelecidos.

A votação do Plano de Recuperação Judicial do Grupo ***** está sendo realizada por meio de termo de adesão e, para os credores que não optarem por ele, por meio de Assembleia Geral de Credores.

Seguimos cumprindo todas as etapas legais do processo e atuando de forma transparente, com o objetivo de reestruturar a empresa e honrar os compromissos assumidos com nossos clientes e parceiros.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Para informações específicas sobre a Recuperação Judicial, disponibilizamos um canal exclusivo:

Caso precise de suporte adicional, você também pode entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais:

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente
123Milhas