Sobrenome incompleto na passagem aérea nacional

Irecê - BA

05/09/2025 às 12:14

ID: 226192669

Ao comprar minhas passagens nacionais, percebi que o campo destinado ao sobrenome não foi aceito todos os caracteres, e meu bilhete saiu faltando 3 letras do último sobrenome, como a ***** resolverá isso ?

12/09/2025 às 09:29

Bom dia, Luan! Espero que esteja bem.

Identificamos que seu questionamento obteve tratativa por um de nossos atendentes através do e-mail cadastrado com as informações do seu pedido. Esclarecemos que, para voos nacionais, as companhias aéreas exigem apenas o primeiro e o último nome do passageiro, conforme consta no documento oficial de identificação. Essa prática é aceita pelas companhias e segue os padrões utilizados para a emissão de bilhetes aéreos dentro do território nacional. Os demais nomes ou sobrenomes do passageiro não são obrigatórios nesse tipo de reserva. Vimos que o pedido foi cancelado e o reembolso realizado para a conta de origem.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para fornecer mais esclarecimentos.

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão,

Equipe 123Milhas.

13/09/2025 às 08:44

Conseguir cancelar e comprar novamente, desta vez usando o nome e o último sobrenome.