Valor cobrado em duplicidade no Pix para compra de passagem aérea e dificuldade de contato com o atendimento.

Campinas - SP
19/07/2026 às 18:07
Fiz a compra de uma passagem que ficaria R$465 e, na hora de gerar o código do pix, veio o valor de R$930! Estou tentando falar com a assistência, já tentei dezenas de vezes ser transferida para um atendente mas sempre aparece a mensagem "Oops um erro inesperado ocorreu. Tente em alguns instantes novamente, por favor.". Eu não quero perder a promoção e muito menos o vôo que estava comprando, quero que resolvam essa situação e cobrem o valor correto do vôo que escolhi, na data que eu pedi!
20/07/2026 às 09:14
Olá, Andréia! Espero que esteja tudo bem com você.
Realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone cadastrado em nossa plataforma, porém não conseguimos falar com você.
Gostaríamos de esclarecer que atuamos como intermediadores na venda de passagens aéreas. Quando há divergências nas informações, como indisponibilidade de voo, alteração de data ou valor, o sistema automaticamente cancela a emissão da passagem. Não temos a possibilidade de intervir nas alterações feitas pelas companhias aéreas em relação às ofertas de voos que disponibilizam. Nosso site é uma plataforma de busca e reflete as ofertas apresentadas diretamente pelos sites das companhias aéreas. Deixamos as informações claras aos nossos clientes antes da compra, e para isso, as condições estão detalhadas em nossos Termos e Condições. É importante destacar que, uma vez realizado o pedido de emissão de passagem aérea, a 123Milhas não garante a reserva do voo, a disponibilidade, o preço em milhas ou a emissão do bilhete. A garantia do voo ao usuário só ocorre após a confirmação do pedido de emissão da passagem e a conclusão total do processo de compra.
Lamentamos o transtorno, mas encaminhamos algumas informações importantes sobre o seu caso em seu e-mail. Pedimos que verifique o quanto antes e iremos interagir com você.
Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão,
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente 123Milhas
20/07/2026 às 16:28
Sim, no entanto, comprando diretamente o vôo com a Latam, não tive esse problema. Muito curioso. Não precisa entrar em contato, já comprei diretamente com eles o vôo.
20/07/2026 às 16:32
Consegui resolver a situação de uma boa forma, estou satisfeita com o atendimento da 123 milhas para minha situação