Não consigo acessar vídeos do curso preparatório IBGE e solicito o estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG

06/11/2025 às 18:16

Comprei o curso para preparação do concurso do IBGE, e não estou tendo acesso aos vídeos, eles disseram em vídeos no YouTube q se não gostasse do curso em 7 dias devolvia o dinheiro, como vou saber se gostei das vídeos aulas, se vou ter acesso só depois de 8 dias. Agora tive q contestar a compra no meu cartão e tenho q esperar 3 dias úteis pra ver se devolvem meu dinheiro. Isso é falta de respeito c os clientes.

07/11/2025 às 08:34

Olá, Talita! Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha uma boa experiência com o curso.

As vídeo aulas continuam disponíveis normalmente! Para facilitar o acesso, organizamos um documento exclusivo com todas as indicações separadas por disciplina, tornando sua preparação muito mais prática.

Você encontra esse material no módulo Bônus Vídeo Aulas Gratuitas Selecionadas, dentro da plataforma.
Além disso, criamos um vídeo explicativo mostrando como usar a Mega Lista de Aulas:

Fique tranquilo! Apenas organizamos melhor os conteúdos para otimizar seus estudos e facilitar o acompanhamento do cronograma.

De qualquer forma, vimos que o pedido de contestação já foi aberto junto à operadora do cartão, e o processo seguirá pelos canais oficiais do banco. Assim que houver retorno, você será notificado diretamente pela sua instituição financeira.

07/11/2025 às 08:38

Olá, Talita! Tudo bem?

A mensagem anterior, está errada, peço que desconsidere.

Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Nosso objetivo nunca é causar transtornos, e sentimos que sua experiência não tenha sido positiva.

O curso do IBGE dá acesso imediato a todos os materiais, inclusive às vídeo aulas indicadas no cronograma, que ficam organizadas dentro da plataforma. Se você não conseguiu acessá-las, pode ter ocorrido algum problema técnico pontual e, nesse caso, bastava nos acionar que resolveríamos rapidamente.

De qualquer forma, verificamos que o pedido de contestação já foi aberto junto à operadora do seu cartão, e o processo segue pelos canais oficiais da instituição financeira. Assim que houver o retorno, você será notificado diretamente pelo banco.