Projeto arquitetônico não entregue e falta de comunicação

Mogi das Cruzes - SP
28/07/2025 às 23:00
ID: 223208211
Ver todas ReclamaçõesA 123projetei elaborou um projeto arquitetônico, que foi aprovado e depois disso eles simplesmente cortaram o contato comigo, não enviaram a documentação para dar entrada na prefeitura, nem os restantes dos projetos contratados. E simplesmente não me respondem.
02/08/2025 às 12:03
Prezado Adolfo,
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto a comunicação e os prazos são importantes nesse momento do projeto.
Seu atendimento acabou ficando em aberto devido a um imprevisto de saúde sério com uma de nossas atendentes de suporte. Já pedimos desculpas por isso anteriormente e reforçamos agora: reconhecemos a falha e estamos atuando internamente para que situações assim não voltem a acontecer.
Atualmente, o projeto estrutural já foi entregue e o projeto de instalações está em andamento. Seguimos acompanhando de perto para que você receba tudo dentro do prazo e com a qualidade que contratou.
Nosso compromisso é finalizar o que foi acordado com você o quanto antes e restabelecer sua confiança na 123Projetei.
Permanecemos à disposição.
Equipe 123Projetei
05/09/2025 às 12:32
Empresa voltou a fazer contato depois de um tempo. Ainda estamos concluindo as aprovações do projeto.