Projeto não entregue e falta de contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 17:36

Realizei o projeto com a empresa, contudo, ele não foi devidamente entregue. Não consigo contato com a empresa mesmo após diversas tentativas l. Os números foram desativados, ninguém responde e-mail. Telefone ***** não funciona.

02/04/2026 às 16:25

Boa tarde, Ludmilla.

Ao analisarmos o seu cadastro, identificamos que o seu contrato foi firmado em abril de 2024 e que o projeto seguiu o fluxo normal até ser direcionado para o status de pausado por falta de retorno.

Esse status é aplicado quando, em determinada etapa do processo, não recebemos o retorno necessário dentro do prazo para dar continuidade ao atendimento, conforme previsto em contrato. Essa medida é essencial para garantir a organização da operação e a qualidade no atendimento aos demais clientes.

Assim como nos demais casos, reforçamos que nossos serviços possuem prazos e condições bem definidos, justamente para assegurar um atendimento eficiente e justo para todos.

Lamentamos qualquer insatisfação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

04/04/2026 às 14:34

Fiz diversas tentativas de contato. Todos os telefones do site e rede social estão indisponíveis. E-mails sem resposta. Todos contatos sem retorno. Existe algum contato atual para que possa ter acesso ao meu projeto?