18/11/2024 às 15:40

ID: 202281087

Tive problemas de acesso a minha página, solicitei o conserto da página, pois estava sem acesso e então eu fui orientada dia 14/11/24 por meio dessa mensagem "Valter: certo, vou reabrir o chamado para o suporte avançado verificar o servidor wordpress, Agela, só uma informação valida, nossa plataforma é voltada para páginas de anúncio simples, o servidor do wordpress foi arquitetado para receber este tipo de estrutura, não recomendamos projetos mais elaborados com estruturas de tráfego pago e lojas online." Que a empresa não consegue fornecer o que eu estou fazendo que é um blog com vendas de produtos. Solicitei hoje dia 18/11/24 o cancelamento mas, fui informada que mesmo cancelando a assinatura terei que pagar sem usar o serviço por meio dessa mensagem da empresa " Lucas: Boa tarde, Angela. Verifiquei que seu plano é o anual, que vencerá em 19/09/*******. Se cancelar agora a assinatura ficará inativa imediatamente e não terá mais acesso às funcionalidades da plataforma. E como passou o período de garantia, visto que assinou em 19/09/24, não será possível reembolsar." A alegação é que a assinatura tem 7 dias de reembolso mas eles não conseguem me atender com a hospedagem da minha página e querem que eu pague mesmo assim. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter sido informada no ato da compra que não atendiam e-commerce e sobre o cancelamento.