COBRANÇA INDEVIDA E DIFICULDADE PARA CANCELAR ASSINATURA

Niterói - RJ

20/10/2023 às 17:46

Recebi uma cobrança hoje desta empresa em meu cartão referente a uma assinatura que não uso mais para hospedagens de sites e clonagem de páginas.
Acontece que ao acessar o site deles para cancelar após ter testado e não ter gostado das funcionalidades, não encontrei de maneira nenhuma nada referente a cancelamento, tentei usar a opção de chat disponibilizada pela empresa e sem sucesso também. Uma total falta de transparÊncia, e ainda piora, após acessar a aba "Minhas Compras" no site, mostrava que eu não tinha nenhuma forma de pagamento cadastrada, conforme mostra o print em anexo. Logo, fiquei despreocupado pois imaginei que no dia da cobrança eles tentariam contato e eu informaria sobre minha insastifação e solicitaria o cancelamento definitivo. Pois aquela informação é [Editado pelo Reclame Aqui] e eles tinham sim meu cartão cadastrado ainda lá, debitando de forma automática na presente data. Tentei contato com a empresa novamente pelo chat e como não tive retorno, esta foi minha única saída antes de procurar o Procon. Solicito o estorno desta cobrança indevida e o cancelamento imediato do meu cadastro, bem como a exclusão dos meus dados de pagamento. A fim de registro, anexo também da cobrança em meu cartão.

20/10/2023 às 20:01

Boa noite, Pedro. Tudo bom?

Conforme foi explicado pra você pelo nosso chat de suporte, através de nossos atendentes, a plataforma responsável pelo checkout de nossas assinaturas é a Ticto, e a qualquer momento você pode fazer o cancelamento de sua assinatura através de seu cadastro da Ticto.
De qualquer forma, da mesma forma com que o nosso atentende de suporte lhe informou, sua assinatura já foi cancelada e o valor já foi reembolsado conforme orientado.

Agradecemos o contato e desejamos um excelente final de semana.

Equipe 123tapronto