Compra não estornada - que falta de profissionalismo da XP Investimentos

Fortaleza - CE

01/11/2023 às 19:18

Prezados internautas,

venho por meio desse expressar minha indignação contra a XP Investimentos devido a sua falta de profissionalismo e transparência com o cliente.

Em janeiro de ******* efetuei uma compra junto à ******* milhas e a mesma não cumpriu com suas obrigações. Logo em seguida, após tentar negociar com a empresa e não ter obtido êxito na negociação, entrei em contato com a XP Investimento e informei todo o caso.

Sendo assim, a XP Investimento concordou com meu caso e estornou o valor comprado. No entanto, mês passado (setembro ) a XP Investimentos cobrou novamente o pagamento que foi estornado em virtude da falência ocorrida com a ******* milhas, demonstrando assim a falta de profissionalismo e competência que até então eu achava que teria.

O mais engraçado é a resposta da auditoria informando que cabe a mim entrar em contato agora, depois de todo trâmite ocorrido com ******* milhas, solicitar o estorno. Como vou fazer isso nessa altura do campeonato XP Investimentos? Você como empresa séria tem noção do que está ocorrendo com a ******* milhas? Com certeza sim, até porque isentou sua responsabilidade.

Se você como empresa séria visse que não fosse possível a resolução do problema, porque até então não entrou em contato brevemente comigo?

Esperou acontecer a recuperação judicial com a ******* milhas para cobrar o valor novamente?!!

Nesse sentido, expresso minha indignação pela empresa e alerto aos demais internautas que leem essa mensagem.

A XP INVESTIMENTOS é uma que não demonstra seriedade / profissionalismo e em virtude disso, migrarei meus investimentos e compras para uma empresa séria.