Belo Horizonte - MG

15/09/2024 às 00:17

ID: 197424651

Comprei uma maleta de ferramentas na shope no dia 17/07, porém só consegui utilizar las dia 01/09. Até então estavam na embalagem, aparentemente perfeitas.

Fui tentar retirar um prego, o martelo quebrou e o alicate se desfez. Como fico 1 2 3 útil? No prejuízo?

03/10/2024 às 15:48

Boa tarde Gabriela!

Sentimos muito por saber que a qualidade do nosso produto não atendeu às suas expectativas, porém gostaríamos de esclarecer um importante aspecto sobre as garantias dos produtos que você adquire da marca *******Útil. Como fornecedores, desempenhamos um papel fundamental na qualidade e na seleção dos produtos que disponibilizamos, garantindo que atendam aos mais altos padrões de excelência.

Entretanto, é importante salientar que a responsabilidade de oferecer garantia sobre os produtos adquiridos recai sobre os lojistas que os vendem. Isso significa que, ao comprar um produto da nossa marca, você estará coberto pela garantia oferecida pelo próprio estabelecimento onde realizou a compra.

É importante ressaltar que as condições e os termos da garantia podem variar de acordo com o lojista e a plataforma onde foi adquirido.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.

Equipe *******Útil

04/10/2024 às 07:20

O fabricante e o prestador de serviços respondem objetivamente pelos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes de fabricação ou prestação do serviço (arts. 12 e 14 do CDC)

09/10/2024 às 11:15

Prezada Gabriela, bom dia

Sentimos muito pelo ocorrido, e embora a responsabilidade pela garantia, conforme as condições contratuais já mencionadas acima, não sejam de nossa competência direta, valorizamos muito nosso relacionamento e queremos garantir sua plena satisfação com nossos serviços e produtos.

Gostaríamos de entender melhor a seu caso, e para facilitar a comunicação e agilizarmos esse processo, poderia, por gentileza, nos contatar via WhatsApp pelo número******* ?

Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato para que possamos resolver essa questão da melhor maneira.

SAC

21/10/2024 às 14:18

Atendi a solicitação da empresa e entrei em contato via WhatsApp. A proposta foi: me enviaram as ferramentas quebradas, porém, eu paguei R$32,00 de frete. As ferramentas chegaram hj e tentei retirar o mesmo prego e o martelo quebrou. O alicate se desfez ao tentar retirar o fio. Um verdadeiro lixo. Paguei R$32,00 pra receber esses lixos. Não comprem! Não presta! Péssima qualidade. Já tinha o prejuízo da compra da maleta de ferramentas, agora tenho mais o prejuízo do frete que paguei pra receber esses lixos. Vou ajuizar ação judicial.

21/10/2024 às 14:18

22/10/2024 às 11:00

Prezada Gabriela, bom dia

Lamentamos não podermos atender às suas expectativas.

Embora as condições contratuais de garantia não nos responsabilizem diretamente pelo ocorrido, valorizamos muito o relacionamento com os clientes de nossos clientes lojistas e desejamos garantir sua satisfação. Por isso, em caráter excepcional, enviamos novas ferramentas em perfeito estado, conforme solicitado, e com o custo do frete sendo de sua responsabilidade, isso previamente acordado com você.

Entendemos que os produtos mencionados sofreram novos danos durante o uso, conforme relatado. No entanto, como a reposição dos itens foi uma exceção, não poderemos realizar uma nova substituição.
Sentimos muito não poder atender sua solicitação de forma mais satisfatória neste momento e agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente.

SAC

23/10/2024 às 21:06

Não comprem, não comprem, não comprem. Uma [Editado pelo Reclame Aqui],péssima qualidade

23/10/2024 às 21:06

04/02/2025 às 08:19

Recebi a troca da ferramenta quebrada, assim que recebi, voltei no mesmo prego, pra arrancá lo, e pasmem, o martelo quebrou novamente. NÃO COMPREM, PÉSSIMA QUALIDADE,