Comprei um veículo e não entregam o documento

Petrolina - PE
21/04/2020 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ix35 em novembro de ******* e não recebi a documentação do veículo em meu nome até hoje. No fechamento do negócio, o vendedor chamado Felipe disse que o documento ia demorar 3 semanas. Também não emitiram nota fiscal, pois não recebi, e tenho apenas um contrato de gaveta que fizeram eu assinar dizendo que era norma da empresa. O Gps do carro veio travado e levaram para arrumar 3 vezes e devolveram sem arrumar, sempre com uma desculpa diferente. São irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui], inventam sempre uma coisa diferente e nada do documento do carro até agora e já faz 4 (meses). Vou entrar com um processo contra a empresa.
08/06/2020 às 10:58
Ivete, tudo bem?
Com todo o processo de quarentena, estamos com alguns documentos atrasados, incluindo o seu! Pedimos desculpas mas realmente não está em nossas mãos! Estamos trabalhando para que assim que tudo voltar a funcionar, seu documento também fique pronto o mais rápido possível.
Sobre o sistema de GPS do seu carro, estamos realmente empenhados em resolver e vamos, está demorando mais do que o normal também devido a quarentena em São Paulo mas em breve esperamos conseguir alinhar tudo isso.
Nossa equipe de sucesso do cliente fica à disposição.
Um abraço,