[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

20/05/2019 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesVendi meu carro por intermédio da 123Carros, valores acertados. Carro vendido. Contrato assinado e carro entregue (*******, todos os documentos de anos anteriores). A empresa inclui uma cláusula de multa contratual de 20% caso alguma das partes atrase quaisquer das tratativas. Ok. Após o comprador assinar o contrato foi enviado a mim que teria 5 dias úteis para assinar o DUT no Cartório e entregar na 123Carros. Tive 1 milhão de problemas pois o Cartório que eu tinha firma aberta foi juntado com outro, relativamente longe. Me dirigi a outro para efetuar a assinatura, e os selos de autenticidade estavam em falta. Voltei para o trabalho para pesquisar qual Cartório teria o selo. Fui ao 3 Cartório e consegui a assinatura. Neste mesmo dia, fui à 123Carros e entreguei o documento cumprindo o meu prazo do Contrato firmado. A partir de então a empresa teria 3 dias úteis para transferir o dinheiro para minha conta. Mas isso só ocorreu no 6 dia útil à noite, após eu ter ligado para eles reclamando da falta de pagamento; afinal o gerente do meu banco não parava de me ligar e sabe lá quando que eles iriam de fato me pagar. Agora que deram ensejo ao pagamento da multa ao cliente estão literalmente "enrolando", jogando a culpa até no gerente do banco, dizendo que ele não está transferindo o dinheiro devido da multa. Já se passaram 10 dias após o pagamento do dinheiro atrasado e continuo esperando o depósito dos 20% relativo a multa contratual. Então cuidado, a empresa dá o [Editado pelo Reclame Aqui] em quem confia cegamente. Leiam cada linha do contrato e exijam na Justiça, se necessário TODOS os valores devidos.
20/05/2019 às 18:26
Boa tarde Andrea, tudo bem?
Sou Andreas da 123carros e conforme conversado por telefone, acordamos em realizar o pagamento no dia de hoje, dia 20/05/*******. Peço minhas mais sinceras desculpas pelo incômodo causado.
Muito obrigado pelo seu Feedback, é do nosso total interesse oferecer a melhor experiência possível para o nosso cliente e por isso, já foram tomadas as devidas medidas para que coisas desse tipo nunca mais ocorram com nenhum cliente nosso.
Agradeço o entendimento,
Equipe 123carros
27/05/2019 às 12:55
Com o auxilio do RECLAME AQUI, o atendimento mudou da água para o vinho; o valor devido foi pago no mesmo dia, o chato é perceber que a empresa só funciona sob pressão, as pessoas não se conversam internamente. O site Reclame Aqui é tudo de bom, faz a ponte com as empresa e nos auxilia a resolver os nossos problemas.