encerramento de atividades

Praia Grande - SP
24/04/2023 às 08:41
Ver todas Reclamaçõestenho um contrato com o portal 123i de um ano, fui informado que eles irão encerrar as atividades no mês 5 e que não terei mais acesso ao portal de anúncios, meu pacote de anúncios vai até Agosto de *******, e até agora não me deram satisfação do que será feito e que irei perder esses 4 meses de anúncio.
24/04/2023 às 10:13
Olá, Emerson!
Conforme informado anteriormente o Portal 123i passará por uma reformulação em sua comercialização de anúncios e espaços publicitários, assim como a consequente geração de leads e contatos, o mesmo está suspenso no site https://******* a partir de 01 de maio de *******.
Desde o mês de abril, estamos com algumas mudanças e adaptações em nosso sistema, por isso não haverá nenhum tipo de cobrança durante esse período, e, a partir do mês de maio já não mais exibiremos nenhum imóvel cadastrado através de suas áreas logadas.
Manteremos contato sobre futuras atualizações e adequações feitas no portal e gostaríamos de agradecer pela parceria e confiança depositada em nossas operações ao longo dos anos.
Neste meio tempo, conheça os outros serviços oferecidos pelo Grupo Loft:
Parceiros imobiliários Loft
Crédito e financiamento imobiliário Credihome by Loft
Plataforma de gestão imobiliária Vista
Ressaltamos que seguindo o nosso regulamento de publicação, descontinuamos a nossa operação bem como qualquer nova cobrança futura. Os anúncios atuais seguiram em caráter de bonificação e serão todos encerrados no fim do próximo mês, conforme comunicado geral.
Agradecemos a confiança até aqui!
Assinado,
Equipe 123i & Grupo Loft
24/04/2023 às 10:49
entendo que irão encerrar as atividades, mas o que quero saber é como irá ficar esses 4 meses que ainda tenho de anúncio, haja visto isso foi pago á vista, vou ter que arcar com esse prejuízo? irei perder 4 meses de anúncio já pagos, não acho justo e quero um ressarcimento em relação a esses 4 meses.