Não entrega o que promete.

Feira de Santana - BA
24/10/2022 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesA mais de 4 meses anunciando mais de ******* imóveis no 123i, nunca chegou https://******* sequer. Gastei ******* reais por um serviço onde posso anunciar até ******* imóveis, porém a empresa não faz o.mimimo de esforço pra que esses anúncios sejam vistos, zero visibilidade em 4 meses é um absurdo. Não recomendo ninguém a comprar esse produto.
28/10/2022 às 14:37
Caio,
Tentamos contato por telefone e WhatsApp durante alguns dias, porém sem sucesso.
Identificamos que sua conta não está sendo utilizado na totalidade, sendo possível adicionar em torno de mais ******* anúncios, o que trará mais visibilidade aos usuários interessados em sua região de atuação.
Sobre o resultado, alguns leads foram gerados e encaminhados ao e-mail de cadastro. Além desse canal, você pode acessar a área restrita para consultar tais informações em tempo real.
O pacote proposto, com desconto especial e carência de 11 meses, equivale a pouco mais de R$ 15,00 mensais, abaixo do praticado pelo mercado.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo em relação ao uso da plataforma por meio do telefone******* ou e-mail *******
Time 123i
28/10/2022 às 14:38