Pagamento efetuado e serviço não prestado

SOROCABA - SP
14/07/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/*******, recebemos uma ligação da representante Heloisa Valentim, do portal 123i oferecendo um plano para integração de imóveis. O plano oferecia o anúncio de 1.******* imóveis por 12 meses, sendo cobrado apenas o primeiro mês, no valor de R$*******,00.
No dia 07/06, realizamos a contratação do plano formalizando no e-mail ******* e pagando o boleto com CNPJ registrado 29.*******.*******/*******08 em nome de Loft Brasil Tecnologia LTDA.
Conforme orientação, o envio da URL e dos dados foi realizado para Gleice Rodrigues Galvão, no e-mail *******.
Até o momento, não recebemos nenhum retorno de leads e ao tentarmos contato com o portal, não tivemos resposta.
Tentamos contato nos seguintes telefones: Heloisa*******; Gleice******* e 123i*******. E nos e-mails: *******; *******; *******.
Precisamos de um retorno com urgência, pois realizamos o pagamento e não estamos usufruindo do que foi oferecido.
21/09/2022 às 16:25
Olá, Rodrigo!
Conforme contato do time de suporte em 14/07, foi concedido o período bônus justamente para que tenha um tempo hábil maior de avaliação do portal.
Notamos que alguns anúncios do seu pacote não estão ativos, portanto estamos fazendo uma avaliação e em breve receberá uma devolutiva.
Lembrando que o nosso contato pode ser feito pelo canal telefônico ou WhatsApp no número:******* de segunda a sexta-feira das 09h às 18h.
Abraços,
Time 123i