[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
29/12/2024 às 14:48
ID: 205883823
Ver todas ReclamaçõesComprei um módulo wifi para ar condicionado através dessa loja virtual que foi indicada por um youtuber, dizendo que era dele e que podiam comprar.
O problema já começou na hora do pagamento: no site informava um valor parcelado no crédito sem juros. Escolhi as parcelas e quando concluí a compra me surpreendi com um valor bem acima do que foi informado pelo site.
Além disso, não havia absolutamente nada na página de confirmação que garantisse uma proteção ao cliente. Quando você acessa com seu login ,não encontra suas compras ali, não tem número de rastreamento dos correios, não tem nada.
Entrei em contato por email questionando o valor errado das parcelas, demoraram para me responder e quando fizeram, disseram que iriam me devolver o valor excedente cobrado, pediram meu pix. Enviei os dados, nunca recebi pix nenhum da empresa.
Finalmente, perguntei sobre o código de rastreamento dos correios, não me enviaram nada (lógico, pq era [Editado pelo Reclame Aqui]). Também pedi para cancelar, e depois de alguns dias recebi um email dizendo "cancelado", mas até hoje não vi nem a cor do meu dinheiro no meu cartão de crédito e sigo pagando as malditas parcelas.
Estou muito revoltada.
24/05/2025 às 22:54
Resolveram, devolveram meu dinheiro, mas não retomo mais negócios com eles porque falta transparência e meios de segurança ao consumidor e não aconselho compras por lá.