Produto não entregue, sem rastreio e falha na comunicação com o SAC

Mariópolis - PR
15/04/2026 às 14:14
Assunto: Falta de entrega de produto, ausência de código de rastreio e falha total na comunicação (SAC).
Texto da Reclamação:
Boa tarde, tudo bem?
No dia 28/02/2026, realizei a compra dos seguintes produtos: saia, bota, cinta e jaqueta, através do site https://www.brechovintage.shop/, totalizando o valor de R$ 190,00, pago via PIX.
Desde a confirmação do pagamento, não recebi o código de rastreio prometido. Já se passaram semanas e, apesar de a empresa manter atividades constantes nas redes sociais (postagens de stories), minhas tentativas de contato são ignoradas. A empresa não responde às mensagens no Instagram, TikTok e WhatsApp, e também não atende às ligações. Além disso, notei que a empresa altera o número de contato de WhatsApp com frequência, o que dificulta o acompanhamento do pedido.
Tentei contato diversas vezes, inclusive pelo número ***** , mas não obtive nenhum retorno. De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, diante do descumprimento da oferta e do prazo de entrega, exijo uma solução imediata.
Meus Pedidos:
O envio imediato do código de rastreio válido e a entrega das mercadorias;
Ou, caso não haja estoque ou envio, o estorno integral e imediato dos valores pagos (R$ 190,00), devidamente atualizados.
E agora fui olhar de volta, não tem mais a página no Instagram ou me bloquearam trocaram o número novamente para *****