Embu - SP

16/02/2016 às 21:34

Boa Noite.

Gostaria de deixar a minha indignação perante a empresa, pois desde quando compramos o carro com vocês, ele só tem nos dado muito trabalho. Cada hora é uma coisa que descobrimos que está com defeito. Tem apenas quatro meses que estamos com ele e o mesmo já quebrou várias vezes, inclusive a primeira vez que quebrou foi duas semanas depois que pegamos o carro, ou seja, o carro foi vendido cheio de problemas. A minha insatisfação com vocês é muito grande e por esse motivo não indico essa empresa para ninguém. Espero que isso não aconteça com os outros clientes.

23/02/2016 às 18:52

Boa noite.
Realmente o carro não foi adquirido por mim, está no nome do meu pai, porém acompanhei toda a negociação feita. Sabemos que o carro não está mais na garantia, porém quando o veículo deu problema pela primeira vez, vocês foram sim acionados, onde foi nos pedido para levarmos o carro até a loja. Mai como iriamos levar o carro até vocês se o mesmo nem ligava e para ser guinchado teríamos que arcar com a despesa?! Não acionamos mais vocês porque não iria adiantar nada!
Outro fato é que vocês dizem que o carro foi entregue em perfeito funcionamento, mais antes mesmo de irmos busca-lo, o mesmo apresentou defeito e tivemos que aguardar mais alguns dias para retira-lo da loja.
Mais fique tranquilo, não queremos mais problemas, apenas quis deixar bem claro a insatisfação que temos hoje.
Sem mais.
Flávia Messini Fernandes!

24/02/2016 às 13:03

Cara Flavia,

Não é justo sermos penalizados se não tivemos chance de saber o que estava ocorrendo com o veículo, como você disse , não trouxeram o carro para nossa avaliação.

Não temos como ajudar se o veículo não estiver aqui na loja para nossa apreciação, no termo de garantia que foi assinado pelo comprador no ato da entrega do veículo , consta todas estas informações e diz que a garantia é dada por nosso prestadores e o veículo tem que ser trazido até a loja.

Se quiser ajuda , estamos a disposição.

13car

24/02/2016 às 20:53

Bom, se de tudo isso que escrevi aqui você entendeu só essa parte, ok!
Não quero perder a minha paciência!

Sem mais!
Flavia Messini.

25/02/2016 às 16:46

Flavia,

Infelizmente um carro de 13 anos pode dar algum problema, o que temos certeza é que o carro saiu em pleno funcionamento , como não tivemos a oportunidade de avaliar o veículo, não tenho como saber o ocorrido e dar uma solução.

13car

29/02/2016 às 13:44