02/04/2019 às 10:25

Efetuei uma compra de um honda City *******, na treze car, Av. Eliseu de Almeida, ******* - Butantã, o carro veio com vários problema na parte de suspensão e freio, informei a loja e falaram para que eu levasse o carro para conserto, o carro ficou duas semanas na loja e o único problema que foi resolvido foi um barulho na parte traseira direita, de resto continua com barulho na parte de suspensão, continua sem freio.Informei a loja que gostaria de devolver o carro ou trocar por outro caso eu gostasse, pois eu tenho esse direito garantido por lei, no entanto o Sr. Paulo (Gerente da loja), me informou que essa lei não https://******* abaixo a lei do consumidor.O CDC (Código de Defesa do Consumidor) estabelece que, no caso de o veículo apresentar problemas de qualquer natureza e de fácil constatação, o consumidor tem um prazo de até 90 dias para reclamar. Se tais problemas não forem resolvidos em 30 dias, o consumidor tem o direito de exigir, à sua escolha: a troca do veículo por outro do mesmo padrão, o cancelamento da compra ou o abatimento proporcional do preço https://******* muito cuidado ao ir efetuar uma compra nessa loja, péssima loja.

19/06/2019 às 10:17

Ola Fábio,
Por uma questão do reclameaqui, sua postagem estava em outra empresa.....Realmente a troca é um direito, desde que o problema não seja resolvido, para tanto precisaríamos ter o veículo para realizar o conserto.
Ficamos muito tristes com sua experiencia aqui na empresa, com certeza não é o que costuma acontecer, haja vista, que estamos estabelecidos a 16 anos e com mais de 8.******* veículos comercializados.
a disposição,
13 Car Multimarcas

19/06/2019 às 10:24

Não sei porque essa mensagem esta sendo publicada agora porem isso não vem ao caso.
O que acontece é que eu comprei o Honda City, o carro veio todo [Editado pelo Reclame Aqui], com a longarina toda torta, solicitei a troca e não foi trocado, por isso não indico a empresa a ninguém, pelo contrario, não comprem, são muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

19/06/2019 às 10:34

Fábio,
Você trocou o City aqui na loja por uma Tucson.

19/06/2019 às 10:41

Não troquei não...o city eu comprei por 37.*******,00, vocês RECOMPRARAM o mesmo por 32.*******,00 e eu paguei 35.*******,00, na Tucson, se eu tivesse trocado vocês teriam que me voltar 2.*******,00 ainda.
Vocês são um perigo para compradores, volto a afirmar...NÃO COMPREM CARRO NESSA LOJA!!!!!!!!!!!!!!

19/06/2019 às 10:59

Entendido Fábio, mas fizemos um novo negócio , temos custos de impostos, documentação e tudo foi aceito por você.
Não achamos corretas suas colocações, haja vista, que voltou e comprou outro carro aqui.
Mas enfim, a situação já foi resolvida, aqui mesmo como você mencionou.

19/06/2019 às 11:06

Novo negocio não é https://******* você compra um carro e o mesmo esta com problemas, pela lei do consumidor, você pode escolher outro carro no mesmo valor ou pedir o dinheiro de volta, uma vez que vocês não aceiram nenhuma das duas alternativas, mas como vocês mesmos falaram que essa lei do Celso Russomano não é valida, que o Celso Russomano é um coitado, eu não tinha outra alternativa a não ser pegar outro carro que também foi outra BOMBA, que graças a DEUS já passei pra frente...e reafirmo novamente...NÃO COMPREM CARRO NESSA LOJA PRA NÃO TEREM DOR DE CABEÇA!!!!!!!!!!!!!!!!

19/06/2019 às 11:15

Entendemos que se a empresa não fosse confiável, não voltaria para fazer um novo negócio.
Mas o importante é que esta tudo resolvido.
Vamos manter o nível e sermos conscientes das atitudes tomadas, uma pena, você não ter ficado satisfeito por completo.
boa sorte na sua jornada.

19/06/2019 às 11:27

Na verdade não foi nada resolvido e sim eu tive que fazer uma nova compra já que eu não tive escolha conforme já informei anteriormente, e pra finalizar, PEÇO A TODOS COMPRADORES DE CARRO NÃO COMPRAREM CARRO NESSA LOJA PRA NÃO TEREM SURPRESA!!!

19/06/2019 às 11:48

Ok Fábio, entendemos sua insatisfação, mas não aceitamos o jeito que você coloca as coisas.
Sabemos que existem milhares de empresas e mesmo assim, fomos escolhidos.

19/06/2019 às 12:03

Vocês foram escolhidos no primeiro momento, mas a partir do momento que eu vi o trambolho de carro que eu comprei, não passo na porta nunca mais, E ACONSELHO A TODOS COMPRADORES NUNCA COMPRAREM CARRO DE VOCÊS, INSATISFAÇÃO GARANTIDA!!!

19/06/2019 às 12:15

Fábio, a ideia aqui é resolver conflitos.

19/06/2019 às 12:30

Sim...e o meu não foi resolvido com vocêhttps://******* que gastar muito https://******* isso NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR CARRO NESSA LOJA!!!!

19/06/2019 às 13:01

Entendemos que foi resolvido, uma vez que ,voltou a comprar aqui, mas também sabemos da sua intenção de difamar a empresa.

19/06/2019 às 13:09

Não foi resolvido https://******* voltei a comprar com vocês, que pela lei do consumidor vocês me devem dinheiro, fui obrigado a trocar por outro carro porque vocês não quiseram devolver meu dinheiro, alem disso ainda tive que dar mais dinheiro, vocês são MAL INTENCIONADOS, se fossem uma empresa que prestasse, jamais iria difamar vocês, mas como vocês são MAL INTENCIONADOS, tenho que falar a verdade sobre vocêhttps://******* QUE NINGUÉM COMPRE CARRO NESSA LOJA...INSATISFAÇÃO GARANTIDA!!!!