Embu-Guaçu - SP

08/07/2023 às 18:03

Tratei por duas semanas um Toyota Corolla *******, com Anselmo da loja da Av. Edgar Facó, *******. O valor anunciado é R$ 34.*******,00, mas quando cheguei na loja ele já jogou aquela velha história de vendedor, que "jatem interessado".. depois de ver o veículo, lancei minha proposta. O Anselmo me mostrou uma folha sulfite com uma tabela de valores, onde constava este auto móvel com um valor bem acima do apresentado no anúncio. Ele ainda me disse que na loja, o valor do Automóvel era aquele da tabela, eu rebati que estava vindo através do anúncio. Mesmo assim, disse com tom de deboche que o valor daquele caro realmente era o da tabela. Ainda debochando, me perguntou se minha proposta "era a mínima que eu tinha para apresentar?".. simplesmente me virei e fui embora tão nervosa, que nem me lembrei de chamar a policia na hora. Além disso, saí de uma cidade distante para ir até a loja, por proposta e convite deste tal sem caráter Anselmo.
Gostaria de ter meus gastos reembolsados por este [Editado pelo Reclame Aqui].

18/01/2024 às 16:50

olá, tentamos contato com os dados contidos na reclamação, mas todos estão incorretos. Como a cliente não adquiriu o veículo, não temos dados para entrar em contato e entender melhor o ocorrido, na versão do colaborador, a referida cliente , fez a visita, apreciou o veículo fez uma oferta de compra de 30% (r$ 8.*******,00) abaixo do valor anunciado. Não foi aceita a proposta e foi informado que o valor anunciado era o melhor possível, por tratar-se de um veiculo em oferta e já com valor abaixo da tabela Fipe.
Ficamos tristes pelo o corrido, mas reiteramos nossa postura de transparência e zelo com os clientes.

19/01/2024 às 16:19

O vendedor mente, eu tenho como provar através do valor que tinha em conta na época para aquisição do veículo.

19/01/2024 às 16:38

Recebi o retorno do pós vendas William, que me explicou que pontal vendedor Anselmo já não faz mais parte da empresa, e seu comportamento não condiz com a visão da mesma. Concordei, pois conheci de algum tempo a outra loja da mesma rede, e nunca recebi tal tratamento.
Recebi as desculpas da loja através do William, e entendo que existem particularidades que fogem do controle do empregador, que nessa oportunidade foi o infeliz comportamento do Anselmo. Desejo sucesso à Treze car.

19/01/2024 às 16:41

AGRADECEMOS A COMPREENSÃO