Vendem documento e não carros.

02/04/2019 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02, sábado de carnaval, parei na loja na Eliseu de Almeida para ver quais tipos de carros estavam a venda e se teria algum do meu gosto, já que eu estava na busca há 1 mês. Um dos veículos que a vendedora me mostrou foi um Idea 1.8, , ano de *******, com 18.000km, Dual Logic sem Ar condicionado. Na primeira impressão me apaixonei pelo carro, novinho, lindo, leiga no assunto e animada com o veículo, para reservar o veículo, pois iria levar meu mecânico para avaliar, a vendedora propôs de passar o valor do documento R$*******,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Pois bem, estava com a minha mãe, ela emprestou o cartão dela e passei. Como era Carnaval, fiquei de voltar na 5ª feira ( 11/02) com o mecânico. Fomos, ele já tinha me avisado que o carro podia estar novíssimo, mas o câmbio não era de boa aceitação no mercado, pois pra eu vender posteriormente poderia me dar um certo trabalho e não iriam valorizar tanto o veículo. Ele viu o carro, achoou em perfeito estado, mas tinha o empasse do câmbio. Ouvi a opinião dele e disse pra vendedora que então eu não me interessaria mais pelo veículo, já que eu tinha feito uma reserva ( *******,00 documentação).
Ela disse que tudo bem, ia pedir pro gerente estornar o valor, uma vez que eu não me interessaria mais pelo veículo por conta do câmbio e etc. Ela disse que iria me ligar pra falar sobre o estorno, até aí tudo bem. Mais tarde, antes do encerramento do expediente, liguei na loja pra saber se já tinham feito o estorno, falei com ela, ela me disse que o gerente não se encontrava na loja e somente ele poderia fazer, como já estava encerrando, liguei no outro dia ( sexta-feira), novamente o gerente não estava, mas assim que ele chegasse ela pediria pra ele estornar. Passou o fds, ( já passado 7 dias) na segunda-feira já sem paciência, liguei, fui mais incisiva e disse que eu queria falar com o gerente ( ele não me atendeu, falei com a vendedora novamente), disse que eu tinha um valor de compra sem ter nenhum produto em mãos, uma vez que desisti da compra/reserva e queria apenas meu dinheiro de volta, que estornassem o valor passado no cartão, a resposta dela foi: falei com o gerente e ele precisa que vc faça uma carta de próprio punho explicando a desistência e reconheça firma por semelhança. Respirei fundo, fui até o cartório, perdi horas de trabalho e levei até a loja, isso era dia 15/02. Chegando lá, o tal gerente estava lá, falei com ele diretamente, apresentei a carta e tirei uma cópia pra mim, tentou me convencer a ficar com o veículo, disse que o veículo estava na concessionária colocando ar condicionado. eu disse que de fato não me interessaria mesmo assim pelo veículo, pois iria pro interior comprar um carro, aí então ele veio com outra frase pronta:
05/08/2018 às 11:12
falido