Pizza com ingredientes incorretos e falta de troca

25/07/2025 às 09:00

Ontem foi aniversario da minha irmã que está gravida! e eu comprei um bolinho para cantar parabens e resolvi pedir uma pizza.. Que decepção, ela tava com desejo de pizza portugues e pizza de bacon, eu pedi meia bacon e meia portuguesa, e uma segunda pizza de mussarela e alemã, deixei claro no pedido que era portuguesa sem cebola, por conta da gravidez ela ficou enjoada de cebola, mandaram uma pizzar certa bacon e alemã apesar de estar mal cozida, a segunda veio eia portuguesa CHEIA DE CEBOLA, e não veio a outra metade de bacon, veio de mussarela, eu entrei em contato pra reclamar, como tinhamos chegado do trabalho comemos UM UNICO PEDAÇO, e se recusaram a fazer a troca por conta disso, a atendente me tratou mal, eu conheço o codigo do consumidor, e sei que por lei eu tenho direito a essa troca por que tudo q eu estou dizendo aqui tenho imagens e fotos pra comprovar, sei que eu me irritei, minha irma nao comeu a pizza que ela estava com vontade no aniversario dela ESTANDO GRAVIDA, achei uma tremenda falta de respeito com o cliente.

20/08/2025 às 09:09

pessimo, mal educados, nao se resolveram