18/12/2024 às 11:54

ID: 205019755

Bom dia!

Realizei uma solicitação da certidão de casamento de inteiro teor impressa + apostilada de haia dos meus pais. Enviei o comprovante de pagamento e até agora não tive nenhuma resposta. Tudo bem a demanda ser alta, mas só preciso saber se preciso pagar mais alguma coisa, como taxa dos correios ou pegar pessoalmente. Eu apenas paguei, pedi e não obtive nenhuma resposta.

19/12/2024 às 09:44

Prezado Sr.: Respondemos seu questionamento no próprio dia 06/12/*******, via e-mail, informando que precisamos de vosso endereço para cálculo das despesas de Correios. No intuito de agilizarmos, entraremos em contato com V.Sa. para providenciar seu pedido. Nossos canais de contato são: ******* e App WhatsApp*******. Atenciosamente, Equipe 14RCPN

20/12/2024 às 11:40

Resolvido. Algo aconteceu que eu não recebi o email pedindo as informações (verifiquei caixa de Spam e etc). Fui no local, peguei a certidão tudo isso eles resolveram de boa. Só fiquei um pouco chateado, quando liguei para o rapaz, informando que eu estava no local procurando a Cristiane e o pessoal não sabia, ele me atendeu e disse: Cristiane está indo ai na porta e desligou na minha cara. Meio que eu interpretei que estava chateado comigo e me senti um pouco constrangido ao ligar. Mas blz vida que segue.