Avarias, montagem incompleta e danos a terceiros durante mudança

16/10/2025 às 19:59

Infelizmente eu tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência com a empresa, escolhi acreditando que teria mais respaldo, mas na verdade nem me respondem mais.
Entrei em contato no dia 18/09 pra fazer o orçamento e tirar todas as dúvidas, apesar de ter ficado mais cara que os demais, acreditei na credibilidade por ter contrato.
Passei a relação de todos os móveis, utensílios, caixas e fiquei tranquila que além de tudo ainda tinha o adicional de 3 volumes de bolsas/sacolas e ou caixas.
Me ofereceram o serviço de desmontagem e montagem, solicitaram as imagens e em seguida recebi o orçamento do serviço extra, os móveis em questão foram um guarda-roupa de casal e um armário de cozinha.
Conforme os prints ela informa que estofados e madeiras são protegidos com mantas e cobertores pra que não sejam ARRANHADOS e SUJOS. Pra minha surpresa meu armário de cozinha chegou sem nenhuma proteção e ainda colocaram de lado no chão, ao invés de coloca-lo em pé, já que o mesmo estava montado, apenas soltaram os módulos.
Logo em seguida fui informada que o mesmo não poderia ser colocado na parede, por normas da empresa para evitar furos em encanamentos, informação essa que não chegou até mim no momento do orçamento, que não foi por falta de tempo, já que minha mudança ocorreu no dia 06/10, dezoito dias após o primeiro contato.
Entrei em contato com a Brenda no dia mesmo da mudança, ela se desculpou e deu um desconto na desmontagem e montagem de 200,00 foi pra 100,00, sendo que se fosse pra tirar meu armário da parede e tacar no caminhão eu não precisava pagar nada além pra isso, eu mesma teria feito, porque na verdade o que me interessava era a montagem, mas a mesma me falou que não faziam apenas o serviço de montar e que teria que ser desmontado pela equipe. Ainda durante a mudança mandei imagens falando sobre as avarias no meu móvel (que depois vi que não foi apenas o único), me informou que falaria com o supervisor e depois não deu nenhuma satisfação, falei com o ***** (motorista e o montador) expus minha insatisfação e ainda ouvi que estava fazendo questão de pouco e que talvez eu não tivesse acostumada com mudanças, que avarias sempre acontece (???) e que ele trouxe coisas a mais, quando perguntei que coisas foram essas, não soube falar. Se tivesse coisa sobressalentes ele tinha 2 opções, me informar e passar qualquer custo adicional ou não trazer.
Por fim eu paguei, foram embora e eu não tive o retorno da Brenda. Na sexta (10/10) uma vizinha do condomínio bateu na minha porta informando que o caminhão da mudança arrebentou o fio da câmera de monitoramento da casa dela e que o prejuízo não poderia ser do condomínio. Entrei em contato com a Brenda com os vídeos e imagens do ocorrido, já que lá é tudo monitorado, informei o valor cobrado pelo responsável pelo serviço e mais uma vez não tive retorno. Sábado pela manhã insisti novamente, já que eles realizam atendimentos, NADA! Terça a empresa esteve na casa da vizinha pra fazer o reparo e eu que tive que arcar com o prejuízo de mais 180,00 reais e sem qualquer satisfação da empresa.
Eu não indico de jeito nenhum, pra fechar serviços não param de responder, mas não estão prontos pra intercorrências.