Reclamação: Não entrega de calças jeans e falta de atendimento da Loja Orin

04/07/2026 às 14:26

Reclamação Não entrega do produto e falta de atendimento
No dia 15/05/2026, efetuei a compra de três calças jeans masculinas Elastano Premium da Loja Orin, no valor de R$ 129,90, pago via PIX. Na mesma data, recebi um e-mail confirmando o pagamento.
Ao conferir a confirmação do pedido, percebi que havia um erro no tamanho informado: meu número é 40, porém o pedido constava como 36.
Imediatamente enviei um e-mail para *****, solicitando a correção do tamanho antes do envio da mercadoria. Entretanto, não obtive qualquer resposta.
Também tentei entrar em contato diversas vezes pelo telefone *****, mas ninguém atende às ligações.
Em 18/05/2026 recebi um e-mail enviado pela Maria que me passou o código de rastreamento ***** me orientou a seguir pelo site 17 TRACK. Que deve ser o importador.
Até a presente data, 04/07/2026, 49 dias após a compra, não recebi os produtos, nem qualquer informação sobre o andamento do pedido, código de rastreamento ou previsão de entrega.
Em
O que causa ainda mais indignação é verificar que a empresa continua anunciando e vendendo seus produtos na internet, enquanto deixa consumidores sem atendimento, sem resposta e sem a entrega das mercadorias já pagas.
Solicito uma providência imediata: a entrega das calças no tamanho correto (40) ou o reembolso integral do valor pago, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor.
*****
Telefone: *****