Atraso na entrega e descaso na confecção de móveis sob encomenda

Goiânia - GO

29/08/2025 às 16:05

No dia 03/07/2025, fiz a contratação da confecção de 2 mesas, uma base de aparador e a reforma de 2 poltronas com o responsável pela empresa Bellas Arte's, *****, em *****. Conforme pedido realizado, a entrega dos móveis seria realizada no dia 01/08/2025. Na data prevista para a entrega, após a cobrança dos materiais, ele disse que iria verificar se os vidros das mesas estavam prontos. Somente no dia 04/08 ele entrou em contato falando que os vidros não estavam prontos e que estavam pedindo mais 7 dias para fazê-los. No dia 11/08 perguntei pelos móveis e ele disse que iria buscar os tampos da mesa e que entregaria no dia 13/08. Liberei a minha casa retirando as mesas que possuía e o aguardei. No dia combinado (13) ele me mandou mensagem informando que os vidros haviam sido pintados com a cor errada e que iriam fazer tudo novamente. No dia 18 de agosto, entrei em contato novamente e não me retornou com mais respostas sobre o prazo. Cansada dessa situação, passei o caso para o meu marido acompanhar. Mais uma vez, na tentativa de negociar e receber nossas peças foi dado um novo prazo de entrega, pois segundo ele, a vidraçaria estaria enrolando. Ficou combinado que os móveis seriam entregues no dia 26/08 e que os itens já estavam com o entregador. Tudo organizado para receber os móveis quando mais uma vez a entrega não ocorreu, sendo remarcado para os dias seguintes sem resolução, sempre com uma desculpa diferente. Ressalto que a cada dia combinado para entrega tive que readequar a minha rotina de trabalho para esperar o referido prestador que, em nenhum momento, se deu ao trabalho de informar com exatidão o que estava acontecendo, só respondendo que iria entregar. Hoje, dia 29/08, não tenho mais estrutura para aguentar tanto desrespeito e desejo cancelar o contrato com a devolução das minhas poltronas, que estão com ele, e a devolução do dinheiro já pago, uma vez que já paguei 60% do contrato.