13/05/2014 às 14:51

Boa tarde estou aqui pra mostra total insatisfação com a empressa desentupidora danitec !

Trabalhei do dia 17/03 a 30/03 de março arrumei uma oportunidade melhor resolvi pedir conta na empressa hoje ja estamos no mes 5 e ate agora não consegui mes dias trabalhado o tel da empresa sempre que ligo pro celular ninguem atendi na empressa so falem que ele não estão e eu fico sem meu dinheiro ja chegeui a pega na empressa as 06:00 da manhã e larga as 22:00 trabalhando com um contrato que eles tem com a empressa chamada ( atual ) que e de são paulo que presta serviço para o consorcio linha 4 sul que esta contruido o metro que vai liga ipanema a barra da tijuca ai vem fala pra min que não tem dinheiro pra min paga olha os imal que me deram de desculpa

7/04

para mim, comercial

Boa noite, Andre!

Peço desculpas mas hoje, foi meu complicado aqui.

Os dias trabalhados foram de 17/03 a 30/03 , sendo que teve duas faltas.

Vou fazer as contas aqui e faço o pagamento na conta informada. Deve ser depositado ate Quarta.

Grato.

Daniel Miranda

******* / 21 ******* - *******

Visite: https://*******

deppis me mandarão esse

14/04

para mim

Boa tarde, Andre!

Peço Desculpas mas não fiz o deposito ainda, devido a greve fiquei um pouco enrolado. Assim que normalizar aqui eu faço.

Grato.

ai eu repondi assim

Andre Azambuja *******

21/04

para danitecdesentu.

ok ja acabou a greve teria como vc deposita ja faz um mes que sai ja dei bastante tenpo ate agora nada vo aguarda ..... se poder fazer isso essa semana beleza

13/05/2014 às 14:55

A 18 do Forte Desentupidora não conhece e não tem vínculo algum com [Editado pelo ReclameAQUI].

Estamos em São Paulo e pelo que parece, esta outra é do Rio de Janeiro.

13/05/2014 às 15:09

Realmente a empressa e do rio de janeiro eu devo ter postado alguma coisa errada na hora de cadastra peço desculpa a empressa que foi contada o nome da empressa que me refiro e ( [Editado pelo ReclameAQUI] )

ela fica na

Rua canita no complexo do alemão no rio de janeiro

Tel :******* / 21 ******* - *******

13/05/2014 às 15:30

OK. Fica então esclarecido que a 18 do Forte Desentupidora, nada tem há ver com a empresa citada.

13/05/2014 às 15:36

ok fica sim