Preço abusivo

17/03/2016 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesPedi que viessem fazer um orçamento sem compromisso, mas no fim das contas ficou bem salgado para meu bolso, pois eles cobraram *******,00 pelo metro e quando ia desistir do serviço pois pelas contas deles já tinham ultrapassado os dois metros que eu permiti ,eles dizem que desentupiu e iriam cobrar três metros, mas como assim se eu permiti apenas dois ,mas tudo bem aceitei fazer o serviço pois o meu banheiro transbordava agua https://******* executaram o serviço https://******* mesmo assim achei muito caro o valor cobrado, pelo fato de ter sido um trabalho tao simples para eles coisa de vinte minutos apenas,deveria ser mais barato, por isso minha indignação.
18/03/2016 às 09:30
Bom dia.
Conforme a Sra. mesma menciona, o orçamento é feito sem compromisso, no atendimento inicial no telefone, assim que a Sra. ligou, a atendente informa que a equipe vai até o local, faz a avaliação do serviço á ser executado e passa o valor do metro linear, caso seja aprovado o orçamento, o técnico executa os serviços, no caso de não aprovado, dispensa a equipe e não é cobrado nenhuma valor. Se o técnico executou os serviços, conforme a Sra. cita, houve a aprovação. Não há como se precisar o local exato da obstrução, por se tratar de um problema interno, é feita uma previsão mínima e máxima,de acordo com a estensão do local á ser trabalhado, (conforme contrato). O técnico introduz o equipamento na tubulação do ramal obstruído e liga o equipamento, assim que os efluentes são retirados da tubulação, ou seja, assim que a água desce, o equipamento é desligado e faz- se a contagem dos metros utilizados, por isso pedimos o acompanhamento de um responsável no local.
Conforme dito, o valor é cobrado por metro linear e não por hora, ou seja pode ser resolvido em 15 minutos ou 2, 3 ,5 dias ou quantos forem necessários para que se resolva o problema, e o valor cobrado é o mesmo, tratado inicialmente.
O nosso orçamento não é cobrado justamente para que o cliente tenha a oportunidade de contatar a quantidade de empresas necessárias para que seja realizado um serviço de acordo com as suas condições.
Informando que não identificamos seu contrato por falta de informações, como nº de contrato, nome completo, C.P.F., data de execução do serviços, etc.
Esperando ter esclarecido vossas dúvidas,
Att.
18 do Forte Desentupidora