21/04/2014 às 22:22

hoje dia 21/04 tive problemas na tubulação da minha casa no banheiro onde tive uma inundação no quarto e na sala,solicitei via fone um tecnico via fone e qual valor da visita e do serviço,foi me falado que o tecnico iria fazer a visita gratuita e passaria orçamento na hora,acontece que estava com duas crianças em casa o tecnico chegou disse que ia dar uma olhada para orçamento ,quando desceu disse que o serviço estava solucionado e que o metro era R$ *******,20 e teria usado 4 metros totalizando R$ *******,80 nao gastando nem 10 minutos de serviço.Veja acho este preço abusivo paguei inicialmente por estar com duas crianças em casa e estarei recorrendo este valor pois fui informado que a media varia entre R$ 45,00 o metro ,considero abusivo e recorrerei ao procon e outros meios que achar necessáhttps://******* por mais que venham me falar que contrato de prestação de serviço esta assinado ,julgo que fui coagido e o valor totalmente abusivo por 10 minutos cobrar este valor por 4 https://******* tenho como deixar isto passar aos olhos e ficar impune aguardo contato ou recorrerei ate a midia para reparaçao do dano

22/04/2014 às 09:51

Conforme explicação inicial no contato telefônico feito á empresa para a avaliação gratuita no local,

o valor é cobrado por metro linear e não por hora ou seja, independente de demorar 10 minutos ou 3 dias, o valor inicial por metro se mantém.

O serviço é executado com a aprovação e acompanhamento de um responsável no local

Não tem como se prever o local exato do entupimento, por se tratar de um serviço interno (tubulação), o técnico introduz o cabeamento com a devida ponteira na tubulação, liga o equipamento, quando os efluentes se movimentam na tubulação, o equipamento é desligado e é feita a contagem dos metros utilizados, na frente do cliente.O que se pode adiantar ao cliente é o valor por metro linear e aproximadamente a metragem , conforme previsão vide contrato.

Mesmo para os leigos, temos a noção de quanto é um metro, á comparar por exemplo com a estatura média do ser humano.

E tudo está dentro das normas, pois o cliente acompanhou todo o processo da execução do serviço como também assinou o contrato de prestação de serviço e efetuou o pagamento com os cheques (parcelados 3x 10/05 – 10/06 – 10/07 conforme pedido do cliente.

Insistimos que pós serviço executado,as concorrentes podem passar o valor que lhes foi conveniente, afinal, quem resolveu o problema fomos nós, isso lhe dá o direito de até fazer cortesia, afinal o problema já foi eliminado.

Nosso orçamento é feito sem compromisso, o valor é passado por metro linear , dando direito devido ao cliente de aceitar o valor cobrado ou dispensando a equipe sem custo https://******* equipe foi convidada à entrar na sua residência para o orçamento e não teria como executar o serviço sem sua autorização e acompanhamento, pois nosso equipamento é elétrico e funciona com a força de *******, ou seja, nossa equipe jamais teria como sair para pegar o equipamento, voltar, procurar a instalação de *******, sem a cliente ter autorizado e estar acompanhando.

Diante de nossos esclarecimentos, esperamos ter eliminado as dúvidas.

At.

18 do Forte Desentupidora

22/04/2014 às 12:02

Considero que o equipamento conforme informado pelo tecnico é bivolt ,mas entremos em um acordo no qual foi feita uma redução do cobrado e considerado um meio termo ,assim sendo agradeço atenção ,e acredito que como prestador de serviço temos que ser transparentes e buscar o cliente como fidelização ,assim seus clientes iram se multiplicar .

22/04/2014 às 14:46

A transparência dos fatos, se implica na resposta anterior, ou seja, tudo foi acordado desde o princípio, assinado frente e verso do contrato, mais os três cheques de pagamento, finalizando o serviço.

Após seu contato telefônico, firmamos o acordo de pagamento em R$ *******,00 (oitocentos reais), com pagamento á vista, ficando viável tanto para o cliente como para a empresas, ao invés de pagamento com 3 cheques pré datados, finalizando então a questão.