Seguro financeiro Geru/180seguros: Recusa de pagamento do sinistro mesmo com documentação correta

16/06/2026 às 12:44
Contratei um empréstimo com a Empresa Geru e foi feito um seguro financeiro com a 180seguros, fiquei desempregada e encaminhei a documentação, acontece que desde o dia ***** estou encaminhando a mesma documentação, no dia ***** liguei no ***** e informaram que estava correto, hoje dia ***** liguei pra saber do sinistro e a mesma documentação estão
Cobrando, ou seja, s eu não ligo, não tenho retorno, sempre a mesma documentação tenho que encaminhar, ou é falta de entendimento do atendente ou é pura [Editado pelo Reclame Aqui] para não pagar, pois uma parcela venceu agora dia ***** e tive que pagar, e ainda tem mais uma , vão me reembolsar essa só dia *****? Vou não pagar essa dia dia *****? Não sei, porque para eles nunca está certa a documentação !
23/06/2026 às 16:36
Olá Cassia, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação Lamentamos que o processo de envio de documentos tenha gerado essa percepção de falta de retorno ou burocracia excessiva; nossa intenção é sempre garantir a máxima transparência e agilidade.
Queremos tranquilizá-la e informar que sua solicitação de sinistro já foi devidamente analisada e aprovada.
Esclarecemos que a análise e a validação de documentos seguem ritos padrão para a segurança do próprio segurado e, no seu caso, todo o processo foi concluído e solucionado dentro do prazo legal exigido pelos órgãos reguladores (SUSEP)
Atenciosamente
Qualidade 180 Seguros