Celular não devolvido após 30 dias de assistência técnica, loja se recusa a cumprir CDC.

Uberlândia - MG

16/04/2026 às 17:07

No dia 14/06/25 eu e minha esposa fizemos uma compra de um celular para o meu filho, na loja CASA DO CELULAR CDC UBERLANDIA LOCALIZADA NO CENTER SHOPPING, EM 23/02/2026 levei pois nao estava funcionando, no mesmo dia eles enviaram para assistencia tecnica, me falaram que no maximo 30 dia eles resolveriam, mas ate hoje nao tive o meu celular de volta, eles falam que esta na assistencia, e isso ja passou mais de 30 dia. disseram que rastrearam e ia chegar ate o dia 09/04/2026, mas eu ligo la e eles nao respondem. ja estou cansado de mandar mensagem, e ligar e eles nao respondem. ultima vez que eu fui la, falei que ia entrar com PROCON, eles nem se preocuparam ,falo vc pode ficar a vontade. preciso muito desse celular e de uso do meu filho, e o que diz Código de Defesa do Consumidor (CDC) - Lei n 8.078/90r,Passados 30 dias do conserto de um produto com defeito (vício), o consumidor tem direito, conforme o Artigo 18 do CDC, de exigir imediatamente: a substituição do produto, a restituição da quantia paga (corrigida) ou o abatimento proporcional do preço. O fornecedor não pode se recusar a cumprir essas opções após o prazo. (porque nao se cumpri a lei.)

21/04/2026 às 15:10

E bom, pois vc denúncia empresa que não cumpre o código de defesa do consumidor.