fralde

Maracanaú - CE
21/10/2023 às 18:08
Ver todas Reclamaçõesrecebi um link para me cadastrar na plataforma q8bet e recebi 30 reais de bonus joguei e disseram que tinha que fazer um deposito de no minimo de 20 reais para fazer o saque. fiz um pix de 20 reais e não caiu na conta. entrei em contato com eles e me disseram que deveria zerar o bonus que tinha para continuar jogando. fiz o que pediram mas não caiu os 20 do pix. entrei em contato novamente e me disseram que participei das moedas de ouro. mentira grande pois quem compra moedas ficticias se ja tinha um valor de 30 reais ou moedas para jogar. resumindo ficaram com os meus 20 reias sem devolver pelo menos pra arriscar no jogo. Essa plataforma é um engano cuidado não entrem.
22/10/2023 às 06:15
Olá, Antonio
Lamentamos qualquer inconveniente causado. Contudo, já adiantamos que não foi possível localizar uma conta 188BET através dos seus dados.
Recomendamos você a entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente, via chat online ou através de e-mail, via *******.
Qualquer problema ou questão, só será solucionada juntamente com o suporte da empresa, e não através do Reclame Aqui.
Como proceder agora?
Por gentileza, realize a sua avaliação agora e desative esta publicação a seguir.
Caso já tenha desativado a reclamação, você poderá fazer uma nova publicação para realizar essa avaliação.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe 188BET