São Pedro de Alcântara - SC

23/03/2021 às 11:07

Liguei para o cartório no dia 17/03/******* para saber como poderia solicitar uma certidão de inteiro teor e apostilada. A atendente informou que poderia ser por e-mail que em até dois dias eles responderiam e o documento estaria pronto dentro de 5 dias. Então prontamente mandei o e-mail solicitando.

No dia 22/03 liguei la e reclamei sobre o ocorrido, já que até então, se passaram 5 dias e ninguém havia me respondido. A irresponsável me falou que no mesmo dia responderia, para ter paciência.

No entanto não houve nenhuma resposta. Então fui até o cartório e solicitei o que preciso, uma vez que já era para estar com o documento praticamente em mãos. E falei com a pessoa que se diz ser responsável pelo cartório e pela certidão.

A mesma informou que por conta da pandemia eles não estão trabalhando com menos funcionários e não estão dando conta e blá blá blá. Ou seja, mais de um ano depois de começar essa pandemia, eles ainda não conseguiram se adaptar a mesma.

Informou que o documento ficaria pronto dentro de sete dias, ou seja, segunda informação que a atendente passou errado e informou que nada poderia fazer se eu já havia solicitado a 5 dias atrás, que não poderia prometer para antes.

Falei que no mínimo eles precisam conversar a mesma língua, se não estão respondendo em dois dias o e-mail , não passe essa informação, se não são 5 dias para fazer o documento e sim 7, quem atende e repassa a informação precisa ter certeza do que está falando.

Resumindo, o documento vai ficar para daqui 6 dias, no final do dia!!
Colocam um monte de irresponsáveis para trabalhar no cartório e cada um passa a informação que quer. Isso que estamos pagando para prestar um serviço de baixa qualidade.

Essa classe passou da hora de mudar.

23/04/2021 às 13:24

Se quer responderam!! Ficamos refém de administradores irresponsáveis!! Péssimo atendimento, dentro do que der para fugir desse cartório é o melhor a ser feito.